[离任作者] 【蓝与黑】(《性奴秦楚》全本)(全19章)3月6日修正版(下部)

不知南部大大是否还要继续修改,这后半部……怎么评价呢,一方面,我认为南部的构思不俗,总有一种新鲜的、发自生活的、又是埋藏很深的SM感,这种刺激是其他的SM作品所不具备的,怎么个不具备呢,即它能让人在掩卷后仍然能够有一种深深的回味,这是南部作品的特色,也是亮点。
    但同时我也认为,这后半部没有组织好,构思很好,是指它的每一部都构思的很巧妙,但通篇则没能象上半部那样连贯。如果再象上半部那样就更好了。
本帖最近评分记录

主任还有这业余爱好耶?佩服楼主

没看到改动在什么地方呢?大概是作者对文字或者细节做了修改吧,很佩服楼主这种精益求精的态度,若是这个色坛也有雅俗之分的话,楼主这个绝对称得上色文中的大雅之作。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-22 14:42

女主也太贱了,特别看到是和两个女儿的戏份,差点忍不住

引用:
原帖由 944438044 于 2013-6-6 03:43 发表
情节不错,值得欣赏
:excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-8-22 14:42

這個合集很好
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-22 15:43

总的来说,文笔还是可以的,但是还是感觉文笔有点欠缺,人物刻画不是很丰满,主角的身份跟她的言语动作不是很搭配。
[秦楚知道再僵下去只能是让她们玩的更长些,而想躲是躲不开的,便真的将头触地,磕起头来,「妈妈……」]
比方说这段话,根本没感觉到秦楚的反抗,就算她已经坠落了,但是她毕竟白天还是一位主任,而妖儿她们只是妓女,如果把双方的心里状态写的全面点,我想更容易让人理解为什么秦楚会那么容易的屈服。要知道,一个人如果很容易屈服,那她是不会在白天有服人的本事的,所以感觉对秦楚的刻画还是不够现实。
本帖最近评分记录

《性奴秦楚》两到三年前第一次看到这个段子,十分兴奋;本文的改编修改也很用心,洋洋洒洒内容就足够让人心动了不用说还有诸多新鲜的细节了;但我个人还是生发了狗尾续貂的感觉,不是文章不好而是少了很多畸恋的情结,比如原文中儿子玩弄秦楚的片段,现在增加了女儿的戏份突出了虐缺少了乱,个人觉得不如原作;但是文章对脚的描写很多很动人,感谢楼主佳作!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-12-11 16:21

谢谢您一直的关注!您的意见是对的,将原来秦楚的一儿一女改成一对女儿是一处最大的败笔,我对双胞胎女儿有兴趣,但改成后才发觉不好写出戏来,加做了努力但仍然不如意,不如姐弟、母子之间更好出戏。但现在已经不好再改回去了。
    看来您和我有共同的爱好,喜欢乱,恋足,握手!建议您看我另一篇《暴虐批斗会》(http://68.168.16.150/forum/thread-4470603-1-8.html),那里面写了乱,写了虐,写了脚,也许您会喜欢。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 交流 2013-12-12 19:32

呵呵看到下半补了,非常不错的文章,顶你