[离任作者] 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第三章)

非常好的文章,越来越引人入胜了。盼早点出下文。

楼主的文章很不错,对于内容上的安排也合适

前两章方妍即使在杨伟阳痿了也没有想到儿子,但是社会很发达,性观念的渐渐开放造就了陈蓉,陈蓉又利用网络造就了方妍的乱伦心里,这章方妍的心里描写已经很清楚了,对禁忌的害怕和期待都在文章最后表达出来了,陈蓉这个角色很重要,就像红楼梦里面的警幻仙子,也就是秦可卿,没有秦可卿也就是宝玉什么都不懂,可卿教宝玉,陈蓉教方妍,呵呵,很强大,看下章
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-9-27 05:51

真的是很刺激啊,而且感觉还是很真实的故事

希望勾引的过程曲折一点,再有啊,最后把陈蓉也施下水,恭喜作者再发好东东.

版主留言
for_rest(2012-10-17 02:18): 对回复多一点认真即是对作者的多一分尊重,更是为兄弟的金币的负责。望兄弟可以多多注意!
《乡村妇科诊所男医生的工作日志》(全本)作者:ahu7891234(猥琐先生).txt

现在要先回复再看帖了吧。看回复再做评论吧。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -10 无意义回复。 2012-10-19 00:33

重头戏要来了,久旱的妈妈快崩溃了

文章一点点吸引读者,把读者的情绪调动起来,符合正常人的心理反应,继续加油!

所谓的跟到好人学好人。陈蓉找了个小刘来满足自己的性福。她在陈蓉的教唆下浏览了熟女乱伦网站,陈蓉还有点幸灾乐祸地点醒她或者是开玩笑,干脆找儿子解决算了,看来,她是迟早要走上这条路的。写得真符合故事的逻辑发展哈。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-15 16:17