超短裙、白骨精的处女膜、20片避孕药、【笑话5则】

1.现在的女生果真很牛,想当初我们的年代要是有这样的女生,那该多好啊。
2.妖精就是妖精,不过也很佩服悟空的执着,没断了?
3.估计头晕的主要原因不是吃了那么多避孕药,20次,谁都得头晕。
4.老板没说坐在谁老二的位置上,有待体会。
5.不是有新规定嘛,“可以自带饮料,但自己喝多少必须要在店内买同样的饮料多少”,如果这样,店里小妹过来,我买饮料。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-5 18:20

1。老师和女生真有默契,一说就知道笔和书的喻意
2。看了后对猴急有了更深的理解
3。1夜20次,世上有这样的猛男吗
4。服务生也太敬业了
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +2 谢谢理解 2011-9-5 18:20

1。老师和女生真有默契,一说就知道笔和书的喻意
2。看了后对猴急有了更深的理解
3。1夜20次,世上有这样的猛男吗
4。服务生也太敬业了
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-5 18:20

1.现在的女生太开放了
2.猴哥有金刚钻,才敢揽这个瓷器活,哈哈
3.吹牛不上税
4.怪不得能当老板,说话都这么有水平
5.这个看过,搞笑但不真实
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +2 谢谢理解 2011-9-5 20:23

第三个经典 我只见过一夜七次的 自己就更白搭了 3次就彻底交代了 太厉害了

回复 1楼 的帖子

不愧是做领导的!!口才相当不错啊!还有往上升的钱途!

1、男老湿都受不了这样的女学生吧,师生常伦就是这样出现的;
2、首先明白了“猴急”的来历与典故,另外拜膜大师兄的如意金箍棒,强大啊!
3、昨天看新闻,荷兰一16岁少年,手淫46次脱阳而亡!美女老公实力还差点;
4、老板说反了,是要先坐上老二的位置上,业绩才能好!
5、要不要收缴自带饮品的容器啊?
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-5 21:41

一语双关,说话的艺术啊,值得大家学习,挺有幽默感的

五个当中我觉得第五个最有意思。再就是第一个。

笑话当然不错,也许同一个笑话好多人都听过;但仁者见仁、智都见智,欣赏者的评论重显得重要,如果会讲笑话,肯定会为笑话增色不少;此篇笑话后边一些色友的回复,比如4楼的老兄,评论不在解释、不在重复,最主要的在于引申、联想、提升,真是妙趣横生、妙语连珠,值得写笑话评论的网友们研究和学习
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-6 10:11