[离任作者] 【情欲备忘录】(第十四章)

本主题被作者加入到个人文集中
回暗红色兄的贴子:

呵呵……暗兄说我是心欲的小资,这个我是有同感,所以看到意淫的专家F兄的《准夫妻性事时》才有找到同类的感觉。这们这类人都是从女人神态和肢体下意思的流露出的淫思,偷窥出女人内心情欲性欲的淫意,然后在仔细品味那其中女人心荡的羞色,从而达到刺激内心阴暗面的性欲。

呵呵……这算不算有点下流呀?其实,从暗兄的字里行间,可以感觉出我们是同类人,都是淫意的追随者。能给暗兄作品回复出共鸣的东西,就是暗兄的作品能引起心灵的共鸣。说句好听的话是性趣相投,说句不好听的词是臭味相投。只是刚开始时暗兄有时下笔对词句的推敲有点不同外,寻找的意境是一样的。就象你这章月把刚刺入她身体的性器硬扭出来,然后逃掉了,其实还是追寻的这个隐晦的淫意,比我想象中月用手握着刘征的性器在她雌性性器官上摩擦有点激进点而已。

至于理论,说实话,心欲者都是理论大家,因为没有深层次的考虑,就不会有那么隐晦的情结。不可告人的淫意才是淫中之棍,有人说有文话的流氓才是真的流氓,换言之,内心深处的淫意才是最淫的淫秽——我就是一淫者。呵呵。。。看把我说的多可怕。

其实,我们这类人就是文质彬彬的流氓,也是少妇贞洁的的杀手,对女人会温存,会呵护,但也会夺她们的心,取她们的贞。呵呵……

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +25 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-3 08:44

经典的淫妻文章,一直追着大大的文章在看,感觉人物心理描写很到位,尤其是月的一步步放纵,为我们勾勒出一个慢慢从良家少妇变得开放的形象,肉戏其实是要情节到了,描写充分了就好了,大家都会去幻想,每个人心中都有自己理解的月的形象,支持楼主
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-3 08:44

回暗红兄:那恶妇,不要紧,天下女儿海了去~

恭喜是必须的,只是好久没写评,那次隐身有些原因咱们私聊。只是回来之后发现暗红大也消失啦,登时很是忐忑~不想嫂子有喜,这个才是值得庆贺的嘛!

话说最近疏于读书,好久都没写评的冲动了,每次都是过来跟大大聊些其他,没讲到作品本身,实在羞愧的紧啊~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-3 08:45

相当的精彩啊!作者文笔真是厉害!月终于要沦陷了,这种人妻文最吸引人的就是人妻在堕落过程中那种内心的挣扎,理智和欲望的剧烈冲突,欲拒还迎才是最诱人的!

多谢老大的更新,五一节真的因此而增加了更多快乐
期待已经的情节终于登场了,月已经踏进了交换的第一步,剩下的就是在豪的鼓励下半推半就的踏进沉沦的漩涡中吧
估计一场4P大战是不会少的了,期待着月被双插的那一刻,一个娴雅的良家妇女被拉进欲望的深渊为什么会给人带来如此相像的快感呢
本帖最近评分记录

等了很久,谢谢楼主的更新,大嫂怀孕了,需要照顾,慢慢来,短了点,可是好戏已经开场了.

期待了很久,看到月儿被干,激动得都要射出来了

确实等了很久,不过还是很值得的,终于月要被侵犯了吗,会不会是刘征的手段呢。

把一个淫荡女人的心理活动写的惟妙惟肖!好文!

的确是好文,等待了很长很长的时间终于更新了