[离任作者] 【畸爱博士】之五(修正了局部乱码,回复在31楼)

本主题被作者加入到个人文集中
醉酒居然没趁机迷奸岳母,可惜啊 岳父现在无能了 是不是该让向东尽孝让岳母开心开心

还真是有点弄不懂主人公向东是怎么想的,这么漂亮,开放,大胆的女学生周枫喜欢他,倒追他,甚至睡在了他宿舍的床上,向东也没有对她做出什么过份的举动,是不喜欢周枫,还是自责,内疚,已经把一个女生凌云雪的肚子搞大了,不想再招惹女学生了.个人认为向东还没有那么高尚.很显然向东自从袁霜华有过那种剌激,消魂的性爱关系后,就被熟女的那种激情,老练,淫荡的性爱所吸引,而念念不忘.要不然也不会借装喝醉酒,回到家里抱着自己的准岳母贾如月非礼,弄的贾如月浑身难受,欲火难捱,只能自己在床上用自慰来满足性欲消火.贾如月也真是蛮可怜的,丈夫凌志明在外面养女人,难得回家一天还不能让贾如月称心的满足性欲,也不知道作者什么时候才能安排向东和贾如月上床,让向东好好的,狠狠的,用年青,强壮的身体,彻底的,酣畅淋漓的满足一下饥渴的贾如月,让她和凌云雪一样,再也离不开向东,最好还能来个三P,大小统吃一家亲.向东的前女友柳兰萱最终还是抵挡不住诱惑,在经过了激烈的思想斗争后,出于抱恩或者说是自己欲望的驱使,和己经被挑起欲望的向东重温旧梦,梅开二度...不知道作为畸爱博士的向东,风流之路还有多长.作者在后续的作品里还能给大家带来多少惊喜和精彩.继续关注.红心加油!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-18 08:56

岳母和周枫都是要被收入后宫的 早晚的问题 孤男寡女旅游用小孩来掩人耳目 很有创意的啊

本以为酒为色之媒可以顺利推到岳母,但仔细想了想火候还不到啊,是我心急了
周枫这个角色是继袁霜华之后又一个配角么,戏份不知如何啊
看到了最后一段,也让我更加的喜欢看书了,这一幕仿佛在我脑海中自然而然的形成,无可替代啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-19 10:08

起初不是很喜欢这作品,因为这阻碍了作者更新广告达人,不过看看下也很好看啊!
请不要太早完结,不过还是希望这个有下一篇前,可以更新一下广告达人。呵呵
谢谢分享

希望主角收周枫的时候来点新意。象周枫这种主动攻击的人,主角的意志并不坚强,按常规主角上周枫是比较容易的,但按常规故事性又不会太好。
    不知道周枫能不能曲线倒追主角,可以引入周枫的一些长辈女性。从之前章节来看,主角对熟女的抵抗性没有女学生大,反正是叫畸爱博士,那就畸爱到底吧。

[ Last edited by giba at 2011-3-18 22:15 ]
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-19 10:08

這是我第一次看作者大大的文章,發現文筆是真的很棒,整個故事的架構完整,而且對於角色的心理描寫於描述都寫的很精采,讓人能夠很清楚的了解故事中各個角色的心理變化與他們的想法。而看到大大對於這一篇文章越寫越多而感到有一些煩惱,我建議可以繼續寫下去,畢竟能夠越寫越多就表示這一篇文章很能深得大大的心,才會有那麼多的想法能夠越寫越多,所以大大就繼續把他寫下去吧,這樣才不會造成遺憾啊!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-3-23 19:11

不急不急 大大慢慢写来个百万字巨制虽然是我等读者狂倍的想法 但是大大写成中长篇还是可以得嘛 本文到现在 人设剧情都是大好 不要急着收尾吗 慢火精墩好了 另外大大 虽然我有注意到大大在XX场面上写的都很唯美 精炼短小 不过以色文的标准看 似乎有些淡色了 大大能稍稍过火点吗 我的意思是超出你原本的标准一些 毕竟这么好的情节环境和人设 百十个字搞定一段久违的床戏好不尽兴啊!!!大大能考虑一下吗?

慢慢写 我们不催稿 只求不要太监不要虎头蛇尾就好 另外 大大小声的问问 广告达人现在是停更还是别的什么状态啊?期待下文

谢谢更新 作者辛苦了
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +9 鼓励 2011-3-23 19:11

这部小说不错,就我个人而言,觉得比广告达人还好。
看得出作者下了功夫,在向东、女友及丈母娘的年纪上都曾经仔细推敲,尽可能的贴近生活,看起来真实可信。
看到现在唯一觉得有些夸张的地方,是向东与袁霜华在教室的一段儿手活儿。前边儿老师上课,中间学生听课,两人就在后面忙活上了,而且还退下了裤子……
我觉得有点儿过了,不符合人物身份,不知各位以为如何?
故事已经展开,期待下面的精彩!
老大辛苦了,致谢!

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-3-23 19:11

首先,感谢作者的辛苦创作,生动形象的为我们描绘了一个周旋在复数女人中的男人,一个好男人。
真的是一个好男人吗?不仅与自己的女学生有了关系,还让其怀孕,之后又与自己的系主任有染,在这集文章中又与老情人重温旧梦。同时还对自己的熟女岳母有着不清不楚的念头。当又一个自己的女学生对自己表示出了明显的好感之后,也没有明确的拒绝她。
难道以上这些就能说明他不是一个好男人吗?
当向东得知凌云雪怀孕之后,没有找各种借口摆脱她,反而用自己的身份便利,为云雪办理了休学,还与云雪的家长见面,明确了自己愿意照顾云雪的想法。之后放下自己大学教授的清高,为了家庭的幸福与未来,讨好市场的价值取向而创作新的小说,虽然向东自己很不喜欢这样。
当岳母如月被街上的小混混骚扰的时候,又是他挺身而出;当得知老情人的丈夫,自己当初的情敌失去工作之后,又帮其找到了一份体面的工作;为了老情人和情敌的儿子身体健康而带她们去温泉。
就是这样的,向东,其实这个人物的形象就深深的印在我们普通大众的心里:善良,滥好人,有股文学青年的自命清高的同时又对美女抱有YY的情绪,好色的同时又受社会法律和道德的约束,不懂得拒绝不知道如何拒绝这个社会扑面而来的各种诱惑(而在这篇文章里就具现为美色了)而作者又通过文学的创作让其丰富,让其生动了起来。这就让我们每位看过文章的读者都能很容易的代入到向东这个角色当中,而不仅仅是因为美女的裸体或者性什么的。
我相信每位读者都不仅仅是因为性而喜欢作者的文章,最后,感谢作者,创作出如此生动的人物。创作来源于生活而高于生活,也希望作者在生活中体悟更多,从而创作更多。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +32 鼓励 2011-3-23 19:12