【原创】北京出差第二炮,西便门珍珍

还是实话实说比较好,即便是审美观念再不同,那美就是美,丑就是丑,还能有天壤之别不成?看了之后,在意服务态度的可以去验证,在意长相的,就不用去了,楼主兄弟是个实诚人,不在钱多少,关键是要开心,我对楼主这次的悲惨经历深表同情,下次遇到不中意的,千万不要勉强,有害健康

回复 14楼 的帖子

我觉得14楼的兄弟说的比较客观,也比较实事求是,我们也希望多一点楼主这样的人

北京区基本都是鸡托什么狗屁验证,长的都可以说是凶器了,还200-300,说什么多爽,你们也太TMD的缺德了,还审美观你们是从动物园出生的?长的都TMd的比大猩猩都难看的兼职到你们看里都能打60分?再加上一些收人小恩小惠的版主,你们真TMD的草蛋,我都懒得开好东西上来,一堆垃圾,一堆手枪男
本帖最近评分记录
  • keby 金币 -20 人身攻击 2009-11-4 09:08

北京区基本都是鸡托什么狗屁验证,长的都可以说是凶器了,还200-300,说什么多爽,你们也太TMD的缺德了,还审美观你们是从动物园出生的?长的都TMd的比大猩猩都难看的兼职到你们看里都能打60分?再加上一些收人小恩小惠的版主,你们真TMD的草蛋,我都懒得开好东西上来,一堆垃圾,一堆手枪男
本帖最近评分记录
  • keby 金币 -20 人身攻击 2009-11-4 09:09

引用:
原帖由 skyincry 于 2009-11-3 17:17 发表

谁出来都不容易,楼主也太善良了吧
坚决杜绝那些托,长的这么丑从来没人说,靠,都把人吓成这样了,还号称北京有名的楼凤,真给北京的楼凤丢脸
抱着学习的态度 小弟斗胆一问 哥们你玩的多么 楼凤貌似天仙的真的不多 甚至可以说极少 出来要的就是个心情 珍珍的身材 态度 绝对没的说 BBS里发帖的这几位兄弟都是被珍珍的态度感动的
我前一段也去了珍珍那里 本来想当晚就发帖的 结果一看居然又有两个人发珍珍的帖子。。。心想再发没人看了
另外说句心里话 珍珍的脸的确有点发乌 如果一个这不让碰那不让碰的林志玲跟珍珍比 我宁愿要服务态度好的

写得很真实。就贵在真实!不论女是否美与丑。我们要看到的就是个人的真实评价。

回复 24楼 的帖子

大哥息怒,谢谢对小弟的理解与支持。我也确实感到这个论坛在运作上有一些问题,但这也是不可避免的。出问题没关系,只要版主们和我们狼友们通力合作,那么建立一个客观真实的论坛便指日可待了。
小弟刚到公司就发了这么个贴,感谢大家对小弟的关注。
一年之计在于春,一天之计在于晨,祝大家早安!

替楼主抱不平,为什么把人写得好的没人质疑,写得差点就这么多人攻击。人家只是写出自己的真实感受,每个人都有自己的偏好很正常吧

说到消费,我们要求的是,一个是品质,一个是服务。做为服务,我们应该说珍珍的服务得到了大部分人的认可。这里面包括楼主。 具体到品质嘛,又可以分为一个是品,一个是质。质是需要品的。而质又是一个实实在在的东西。哪里好,那里不好,哪里有瑕疵都实实在在的摆在了那里。在质的方面,可以说珍珍mm是有瑕疵的。但是哪个人又没有瑕疵呢?这里面又应该说到品的问题。萝卜白菜各有所爱。一个人可能第一眼就看到了瑕疵,之后这个瑕疵可能就会在心里面占据的位置大一些。另一个人可能第一眼没有看到瑕疵,之后再发现瑕疵的时候,可能这个瑕疵就被其他好的方面掩盖过去了,也就不觉得是瑕疵了。每个人都有瑕疵,有瑕疵就需要掩饰瑕疵。女人需要化妆。化妆的目的,就是要掩饰瑕疵,使自己在第一时间不给人留下不好的印象。楼主去到珍珍mm家的时候,可能珍珍mm还没有化妆,所以吓着了楼主。我们应该理解楼主。如果换了我第一眼看到了一个和自己的期待反差巨大的情况,我也会有楼主的感受。
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-11-4 15:44

回复 29楼 的帖子

楼上的兄弟用心回复,估计斑竹要给你加分了,不管做什么,心情最重要,楼主星期不好,肯定不爽了,看楼主在渔阳饭店验证那么大岁数的大妈级人物,楼主也没说什么啊,而且认为还不错,这就是心情好的缘故,楼主到了珍珍这,看见了MM的容貌,心情不爽,肯定整个人也就觉得不爽了,这是人之常情,我们大家都一样