论坛有个洞

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-23 21:19 发表

茶坊的规矩---回复字数不能少于10个,以后自己都注意些  
是是是!没规矩不成方圆,不灌水没法蹭JB!人呐!活着怎么就那么难捏。打小了就得守家规,长大了要守国法什么的,有老婆的守婆婆规,有老公的守公公规,有儿子的守儿子规,有女儿的守女儿规,没事做了还得守坛规。(以上说法纯粹凑字数,怕坏了坛规)

引用:
原帖由 精灵古怪 于 2009-6-23 21:18 发表

嗯嗯,偶知道错了,那谁谁说知错就改善莫大焉。我改呗!至于想延伸到那去还不是你决定么?跟那动画片一般“提问!”“回答!”怎么样?您不是想延伸到火星去吧?那就有点远,估计我得先学学火星语再来,时间上有点 ...
呵呵,古怪挺可爱的,俺喜欢这样的人

那俺就提问了:最近你在看什么书?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-23 21:25 发表

你这个问题我能回答吗?呵呵,初级日语书。
下面的就让她回答了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-23 21:25 发表

看小言哇!个人觉得那玩意实在是居家旅行必备,尤其像我这样的宅女是必不可少,理由是,在别人的故事里看花开花落、看波涛汹涌、看劳燕分飞、看分久必合合久必分、看发芽吐蕊……看完两手一怕啥事没有。
女人通常没事做就爱生事,别让思维空窗就不会生事,就如我喜欢的那首歌里唱的那样“你喜欢不如我喜欢,不为谁带来什么麻烦”
怕麻烦是我的性格重点之一,不给自己找麻烦,更不给谁带去麻烦就是我的人生座右铭。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-6-23 21:30 发表

你这个问题我能回答吗?呵呵,初级日语书。
下面的就让她回答了。
好好的看啥日语书哇!我有仇日情节,坚决滴不看不学!嘿嘿

新闻哦,长沙理工大学附近,今日下午有一34岁熟女,穿得非常清凉,结果越走越热,边走边脱,完事就全裸了,造成围观,结果就有人打了110,110到场要求熟女穿起衣服,熟女很配合,结果就被带去警察局了,警察能告她什么呢?有伤风化么?

引用:
原帖由 精灵古怪 于 2009-6-23 21:38 发表

好好的看啥日语书哇!我有仇日情节,坚决滴不看不学!嘿嘿
我也仇恨日本,只不过是比较理智的,不能一概统统反对,对吧,呵呵。

引用:
原帖由 精灵古怪 于 2009-6-23 21:42 发表
新闻哦,长沙理工大学附近,今日下午有一34岁熟女,穿得非常清凉,结果越走越热,边走边脱,完事就全裸了,造成围观,结果就有人打了110,110到场要求熟女穿起衣服,熟女很配合,结果就被带去警察局了,警察能告她什 ...
那个女的也有病,估计脑子也不太清楚。还有周围的人也是,没有见过裸体的女人?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-6-23 21:51 发表

那个女的也有病,估计脑子也不太清楚。还有周围的人也是,没有见过裸体的女人?
没有人看就奇怪了,中国人嘛,很正常;无语的陋习  

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-6-23 21:51 发表

没病就待家里脱了自己看了,要不给想给的人看,何必脱了满街走咧。很多人看了还要装斯文更无语哈哈。