[求助] 关于RayFile盘

楼上的各位,你们还好,有十几K/S,我上传RF只有几K/S,你说有多痛苦?又不想用NAMIPAN,nm老是被举报删除文件.

楼主尝试下qqmail和foxmail看看  这两个上传几G可以秒传

引用:
原帖由 a066233b 于 2009-1-10 15:16 发表
楼上的各位,你们还好,有十几K/S,我上传RF只有几K/S,你说有多痛苦?又不想用NAMIPAN,nm老是被举报删除文件.
老大,免空有交流帖了。欢迎免空的"常客"在那里分享心得,交流上/下传。
4个字
畅所欲言

神仙兄,我这二天传东西都是下载200多,上传130的速度,我看不是rayfile 的问题

引用:
原帖由 richeng 于 2009-1-10 20:27 发表
神仙兄,我这二天传东西都是下载200多,上传130的速度,我看不是rayfile 的问题
大哥,这是去年的贴了,谁又给翻腾出来了,那阵RF盘有问题。不过你现在上传都100多,我是达不到。最快就是65。没招已经属于最快的了,有的好象据说还是个位数呢哈哈

不错了吧 60多还不满足呢。
我上传 只有一次到60 其他都是再20-30奔呢
我传了个7G的东西整整3天没关电脑
这段时间得缓缓,过段时间再传,要不心理该有阴影了。

引用:
原帖由 九片棱角回忆 于 2009-1-10 22:27 发表
不错了吧 60多还不满足呢。
我上传 只有一次到60 其他都是再20-30奔呢
我传了个7G的东西整整3天没关电脑
这段时间得缓缓,过段时间再传,要不心理该有阴影了。
我要是看网络电视啥的,速度就下来了,就你那样20-30上下。我真服你,7G的按你那速度。不可想象啊~要爱惜电脑哦 那位大兄弟上传都100多,很羡慕啊。要100多的话,我就经常传过G的片了~现在看见过G的脑瓜子疼都~我这传个1G的大约是7-8小时浮动。你20-30传7G的同情中~

我觉得应该分很多种原因.具体我我说几种吧.都是我试过的!1.网络服务商的问题.2.计算机猫或网线插头端有问题.3比较有可能是你用网通或铁通.它是这样的.你只传一个东西或者只上传一个文件.没达到网络服务商给你的带宽的最大限度(本人12月还是用铁通的.最近改网通了.所以我不是随便说说而已).至于电信嘛.应该不存在那种问题.不管你下多少个.它都是保持在那个速度.除非是资源有问题.4.说不上为什么.我总感觉也是像楼主一样时快时慢.我网通2M.用RF可以上300KB.上传没试过.可能是RF服务器的问题吧!

不知道为什么 新版本的rayfile我无法安装 好多东西都下载不了
用迅雷下载又没资源 弄得我好烦啊
不知道有没有人有解决办法啊

汗 原来大家都出了这个问题啊 我也和神仙兄弟的情况一样 下载迅雷 BT的时候速度暴快但是用网盘上传东西再怎么搞也就100KB/S的速度 早上上传就没问题一般有500KB-1MB左右
搞的我好几天不能睡懒觉了 看来应该是RayFile盘所在网站出的问题