[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(6上)

本主题由 System 于 2023-9-27 05:00 解除限时高亮
哈哈,好文虽多,d大的作品仍然是最精彩的几部之一。
我是喜欢绿女友而不是绿人妻的绿文爱好者。我看到d大你的作品,虽然说绿妻,但还是非常喜欢,写的真的很棒,也等了几年了,d大能写下去就让我非常惊喜了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-21 09:07

作者回归了就好,这章蛮有感觉的,就喜欢这种看不到听得到的感觉,心里痒痒的。

我去啊,意外收获,年更了,呵呵。前三章入的坑,剧情不错,主角没有一上来就暴露,而是慢慢的把癖好强化,渴望被调教,被绿。看来后面会有一些其他的契机,而且绿主那边应该也是一个圈子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-21 09:07

太好了,楼主终于更新了,最刺激又加入新人物了这个维修工可以跟齐蔚一起勾引主角老婆,最好不要一下直接操了,可以加入那个催情药物慢慢调教勾引。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-21 09:08

又是一个惊喜,有生之年系列终于要有个结束了吗
这个修理工,真的让人浮想联翩,期待后续妻子堕落了能有主动找修理工的小剧场。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-21 09:08

首先感谢你还记得更新吧......但我更多的是感到失落,毕竟不能保证频率。所以我想不止是我,大家也都是很害怕的,害怕你起了这个头,然后又是一年多不见人.......习惯性落空很难受的。至于说现在好文很多.....那你就太谦虚了,你看看这么多板块里,有谁......是一年更一次,更了好几年,还被人反复惦记、回复,一回归就热度高居不下,评论不下几十条的.....全站仅你一位而已,你是当之无愧了。只要你把信箱清一清......听取大家的意见,又怎么可能写不出完结的好故事呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-9-21 09:08

念念不忘,必有回响,有一口气,点一盏灯,有灯就有人 作者蛰伏一年终于出山,喜不自胜!!盼终成一代宗师!!
新节开起,然并没有作者在第5节下所说的开始搞事情,而是依然在铺垫,这点说明作者有继续写下去的意念,而不是直接肉戏草草收场,甚是欣慰啊
关于剧情走向,不敢妄自评论,从而影响作者的思路,但是作为久经沙场的老司机,以个人的经历,想借此浅浅的谈谈,算是交流经验吧:
现实中,正常婚姻里的正常女性,以十年之痒为分割线,前十年属于婚姻发展期,后十年属于婚姻全熟期,前者若出轨算是被动出轨模式,后者出轨算是主动出轨模式,意思就是前者比后者保守、矜持、被动,后者比前者出轨更加容易,也更加主动,大部分是认为夫妻间没有了激情,也想开了。(想吃少妇要费功夫些,吃老姐姐就容易的多
2、正常情况的女性若要出轨,前提是:对男方有强烈的好感(女性狩猎心理、崇拜心理),并且很熟悉(亲近感、安全感)有着这样的前提下,女性才会有情感上的波动(出轨心态的诱惑刺激感),从而发展为情欲,女方有了情欲,只是偏向于出轨,而不会真正的出轨,女方心理会有最后挣扎,既背叛和自尊的矛盾心理,这种情况下,只有在特定的条件下打破女方心理的屏障,才会成功。(作者在此篇特别提出香薰的作用是个很好的点,我采用的是酒
3、对于堕落这词,个人认为作为一个矜持,受过良好教育的正常女教师,若身心均背叛家庭和丈夫,而且沉迷于此,一直瞒着丈夫不能刹车回头,已经是真正的堕落了。(非正常的就不是这样了,什么报复丈夫的,心理变态的,挥霍青春的,这类倒是好上口,但是最诱人、最刺激的还的是纯纯的良家,不是么?
     别看黄文里写的欢,视频里叫的欢,都是夸张演绎,特不现实的,现实中真正淫荡的女性是少之又少的,而且真让你上,都还不敢,一股子臭鱼烂虾的味道,让人不寒而栗,别提什么调教后,那都是胡扯,正常女性就算放开了,愿意做,也只会面对她心意之人,或丈夫或情人,3P什么的,我只在“海鲜生意”卖鲍的那里体验过。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +41 认真回复,奖励! 2023-9-21 11:14

一年多了  终于等到你   只是希望大大能更新稍微快点

我来替did001大大回复:did001大大这篇《请让我的妻子堕落》最初是【色城2019文心雕龙-幻欲旖旎征文大赛】活动时开始发表连载的,不定时更新。活动结束时这篇文还没有写完,于是之后每次更新都另建一个帖子。有人转载时按照did001大大更新的次序来划分章节,每次更新为一章,按照这种划分法,这次更新的应该是第16章。
引用:
原帖由 xsfh51388 于 2023-9-20 10:41 发表
请问大大,网络上能查到1-12章的内容,您写的这个是重写的,还是先把旧文发一下?谢谢,请解答

等了太久了 前一段又看了一遍  居然更新了 果然是念念不忘必有回响啊  支持大大
内容上肯定是看着挺舒服的 很合理  感觉妻子的欲望肯定是被香薰一点点激发出来了,再加上男主不在家,很有可能女主慢慢的忍不住 期待期待
其实越多铺垫 越是花样百出的慢慢堕落的过程 才是最让人刺激的 后面加上堕落以后的隐瞒 偷情  被调教  很刺激
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-9-21 22:07