[禁忌之恋] 【我的美母林雨梦】1-6

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 帝临 于 2022-9-11 03:11 发表
话说回来,写的时候没什么,现在看来还是太幼稚了,有点尴尬呢,感觉确实得慢一点好好修订细节才发出来,肉戏到底还是太勉强了吗,我还得去研究一下女性的衣服穿搭呢 ...
寫過才知問題在哪?肉戲寫多也會讓人疲乏,寫少意猶未盡。文戲寫多又不是寫言情小說,這是肉文。文戲寫少肉戲上會變成相當唐突,讓人想不出前因後果,怎麼寫考驗作者的能力。

媽媽的內褲就是好的開始,相對媽媽的保守,內褲一定樸實耐穿很難看,而性感內褲就是好的開始相信我,媽媽一定會穿給老公看,老公也會注意只是行房三分鐘就很有問題很傷心。媽媽以為性能力是性感內褲的效果而買著性感胸罩結果可想而知還是沒用只是媽媽都不知道,就這樣得不到丈夫的鼓勵就試試穿給兒子看,此時媽媽要隱晦穿上非透明的睡衣不小心露出內褲,當得到兒子的讚賞與鼓勵。此次過後媽媽穿著上都沒得過丈夫的欣賞(不是不喜歡而是不行)變成穿給兒子看。說個情節,媽媽剛從兒子的房間出來,在走廊上遇見老公而老公緊盯著媽媽身上看,突然媽媽回應道有甚麼好看的,此時媽媽穿著透明絲質睡衣忘穿胸罩猛然提起手臂遮住乳房。

校花徐藝寧就是好的突破口,媽媽在這裡的爭風吃醋耐人尋味很是好看,由於兒子的加油添醋讓媽媽感覺將要失去兒子尤其老公在房事的無力又兒子的傾向校花,讓媽媽充滿危機失去安全感。說個情節,假日接到電話媽媽問起兒子故意說校花在約遊樂園玩讓媽媽大感不悅,尤其老公昨晚未歸又接到不尋常的電話,昨晚老公的女秘書的來電,老公未接電話讓媽媽十分猜忌問起原由(其實就是真的沒空又老公忘記回電造成誤會)種種原因讓媽媽毫無防備跟兒子去遊樂園,怎麼玩就看作者發揮。可以的話說些媽媽的穿著會是很好的文戲,當然回家在穿著上媽媽會是越少啦。嘿嘿嘿

不多說了,有空再聊。內心戲衣服戲將是很好的重點。感謝作者
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 认真回复,奖励! 2022-9-11 14:33

第一,为何要经济独立。不独立你没有后勤,靠自己给的零花钱买花、买物品来搞自己的话女方怎么看?
第二,为何建议出轨。爸爸出轨会为主角建立道德优势和巨大的突破契机,应该是最方便成本最低的处理方式了,其他慢慢变成小透明之类的啊,都有BUG。另外,身心都100%沦陷不负为他人所有才算完整攻略嘛。
至于刺激的场景嘛,我认为,婚纱PLAY在父母卧室不是不行,就是我觉得用一种有人主持的仪式感来完成最终征服和所有权移交最好了。所以并不希望看到那么小打小闹的简简单单的卧室PLAY了事,乱文的刺激感正是在于突破底线、打破道德定势、化不可能为可能是吧?有什么比得上母亲名正言顺的嫁给儿子呢?
希望保持创作热情,再次感谢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-9-11 18:03

新开的总算不是绿文了,最近看绿文都快看吐了,纯爱永远的神

说实在的,情节都是常见的老套路了,能不能加点别的?

回复 16楼 的帖子

作为纯爱党,希望作者别写绿文,纯粹点比较好

说实话,我还是处男呢,情节都是看别的作者想出来的,老哥可以说怎么加情节,我会看看能不能增加进来的,不过太重口的老哥就不要说了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-12 15:36

作者大大写的很好,纯爱很棒,但是我个人感觉侧面描写稍微少了一点点,作者可以考虑一下增加一下别的学生对女主的看法和互动,当然,希望纯爱的底色不要改变,把场景稍微铺开一点,给作者点赞,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-12 15:36

我看完之后,只有一个想法,感觉看太多这种类似的文章,就是妈妈呀,教师呀,如果搞定,然后,医院啊,自愿啊。就是过程要有点长一些会比较好一些,
第一章就比较好一些,这样的长度。但是第二章就开始的字数就开始减少了,我建议不要1-6,直接就一章,这样看起来就比较有格调,你第二章讲个内裤,最后,就这样写,时间很快过去,这也是在学校的第五天中午,在这期间,我和妈妈两个人似乎都在刻意躲着彼此,而我也没有想到什么好主意缓解我和妈妈的关系,还因为上课走神被老师批评了几次,夜里唯一能抚慰我心灵的就只有妈妈的内裤,可估计这条内裤周末就得让妈妈收走。难道就不能改成,2-5天中间你跟你的同学,或者你跟你的老师,或者你跟你的妈妈有些许思想上的交流,有些许行动上的交换,在一些状态下的莫名字变化,这样不更加的好,更加的引人入胜?就直接一个结尾,就把这个第二章给
丢了,直接的莫名直接的看不懂。
本帖最近评分记录

我是纯粹的熟女后宫爱好者,希望大佬四个一起收了。????????????

刚刚开始分章确实不行,不好意思,还有上面的老哥,很多人说不要太多女人,所以这几个工具人我不会启用了,后面如果还写作品的话我会用上的吧,或者另外创造三个出来
本帖最近评分记录