[绿意盎然] 【我的冷艳教师娇妻竟然沦为17岁学生的胯下之奴】上中

超赞的爽文,循序渐进,不急不躁!细致的描写了一个女人如何从人妻到荡妇,从老师到母狗的全过程。等待下集
本帖最近评分记录

看过原著,意难平啊。希望能弥补原著的一些遗憾,女主不应在很多人面前下贱,应该在特定的固定的人面前抛弃一切
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-10 23:38

看过原文,确实感觉差了一点意思,作者大大的这篇看起来更丰满,更像一篇彻底的绿妻文。希望下篇的时候,妻子能够精神肉体双出轨,在欲望中沉沦,跟现实是身份职业、性格反差越大越好,绿得彻底。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-11 17:31

名字前面加行吧行吧
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-13 00:59

每一次看到这种文,感觉都是对我一次精神上的打击,看完之后心里好难受啊,完全破坏了我对婚姻的向往,上一次有这种感觉还是看了那本《我救了他,他抢了我老婆》那篇文,也是看完之后难受一天。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-20 14:43

交朋友要谨慎啊!这个朋友在女主第一次发生时,不但没有劝阻还往前推了一下。而女主本身意志不坚定,看前面评论说烈女怕缠郎,我不同意这种说法,如果后面再有一个,两个,无数个来缠是否都可以得手。所以只能是女主本身的问题,一开始不满意丈夫就不应该结婚,婚后又对婚姻不忠,只因出轨的对象说爱她,就迷失方向。难道所谓的爱就是能在床上玩更多花样?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-20 21:58

结局是什么?这种分了也好吧。妻子是这种。说实话,都不想碰到。出轨的总是有这样那样的理由。虽然也挺喜欢看,但是不希望碰见。乐
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-21 08:29

怎么感觉丈母娘也要加入的意思?这个女人确实有点下贱了。

要是能改编出一个第一人称的就更好了。

已经发帖一个月了,今天特意上来看结局的,作者辛苦,加油哦。