[都市情缘] 【重来】(7)(胜利在望 又生变故)

恕我直言感觉作者有点不负责任了…之前很多读者就是为了作者画的这张remake的饼才忍着前期这么虐的剧情,结果直接来句就打算这么结局了….不过毕竟也是靠爱发电的作品,还是尊重作者决定吧,溜了溜了
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-12 14:01

肉戏就算不是最好的,也是最好的之一,那种淫靡的气氛渲染得非常到位,很值得学习和借鉴

看到长篇变成短篇,我也觉得有些可惜,不过还是尊重作者的决定,希望这个短篇之后还会有新的作品,毕竟太喜欢你写的肉戏了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-12 18:11

啊……太可惜了,真的,楼里作者的想法真的很好,主角那么悲惨,让他失去记忆,本以为会安稳地重新开始,结果妻子却带着记忆也重生了,二人不得不再次进行博弈。要不也像评论区里说的,第一季结束,等笔力够,第二季继续啊。真的写的很好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-12 18:12

引用:
原帖由 弑血游魂 于 2022-4-12 06:00 发表
恕我直言感觉作者有点不负责任了…之前很多读者就是为了作者画的这张remake的饼才忍着前期这么虐的剧情,结果直接来句就打算这么结局了….不过毕竟也是靠爱发电的作品,还是尊重作者决定吧,溜了溜了 ...
啊哈哈……所以说了欢迎来骂啊,哈哈。remake的情节或许会等我水平够了再补全吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-13 11:00

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-4-12 09:15 发表
肉戏就算不是最好的,也是最好的之一,那种淫靡的气氛渲染得非常到位,很值得学习和借鉴

看到长篇变成短篇,我也觉得有些可惜,不过还是尊重作者的决定,希望这个短篇之后还会有新的作品,毕竟太喜欢你写的肉戏了 ...
陈兄谬赞了,谢谢你的支持,我会努力的。话说你的下一章啥时候更新啊,等着看刘浩日许诺呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-13 11:00

引用:
原帖由 天亦老 于 2022-4-12 23:35 发表

陈兄谬赞了,谢谢你的支持,我会努力的。话说你的下一章啥时候更新啊,等着看刘浩日许诺呢。
最近太忙了,要多等几天了

引用:
原帖由 江枫渔火 于 2022-4-12 09:51 发表
啊……太可惜了,真的,楼里作者的想法真的很好,主角那么悲惨,让他失去记忆,本以为会安稳地重新开始,结果妻子却带着记忆也重生了,二人不得不再次进行博弈。要不也像评论区里说的,第一季结束,等笔力够,第二季继续啊。真的写的很好 ...
会考虑第二季的,其实这么好的想法我也不想浪费。

忘了就当没发生过总感觉就像缩头乌龟。女的还带着记忆,想想就令人头秃。
不带着记忆回档几年想来好不了了。
(第二章的标题是不是尴尬了
也不清楚你打算重生到哪个时间点。
抠脚想了想,不论怎么样回了档之后肯定是谁有记忆谁有主动权。
男方有记忆,这行动力应该能修正以后的问题。
女方有记忆,可以把做过的事都抹过去,想想还挺恶心。
两方都有,不太想琢磨。
这是基于回到过去。要是现时间点重生,绿不绿就没法谈了,想象不出怎么圆满重来。各过各的最好。

有机会还是完整写完吧。坑了确实没劲
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-4-18 09:18

引用:
原帖由 sogovegito 于 2022-4-17 19:27 发表
忘了就当没发生过总感觉就像缩头乌龟。女的还带着记忆,想想就令人头秃。
不带着记忆回档几年想来好不了了。
(第二章的标题是不是尴尬了
也不清楚你打算重生到哪个时间点。
抠脚想了想,不论怎么样回了档之后肯定是谁有记 ...
会有第二季的,不会坑。回档之后的故事会很有意思的。

看到这个我想到了一句歌词,如果能重来,我要当李白。我只希望程重生后能不要这么憋屈,借用老丈人的资源快速的上位,亦或是凭借先知先觉装大自己
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-25 21:21