[都市情缘] 【重来】(6)(全章肉戏 好戏刚开始)

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-3-27 07:53 发表
这肉戏描写我愿称之为最强,只是看着满篇的文字都能感受到那种淫靡的气息,太牛逼了
模仿大神的写作手法……哈哈,我是属于站在巨人的肩膀上。

引用:
原帖由 nudep 于 2022-3-27 09:50 发表
其实真正的恶人就是父亲吧,岳父母的做法到不是那么让人觉得悖逆人伦,所以重生报复的应该是父亲,但作者又不想上母,这还真难了。说实话,一直报复岳父母,有点没找到正主的味道。当然,这里面对岳父母的伏笔,重生之后他们年轻时的 ...
你们怎么就断定猜测的故事就是我的预想呢……

那作者的预想是啥呢?岳父是诱奸岳母,达到奉子成婚的目的?要不是绿当接盘侠,只能是这种情况。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-28 10:32

铺垫了这么久,终于看到了肉戏,真是久等了

引用:
原帖由 aads 于 2022-3-27 16:43 发表
铺垫了这么久,终于看到了肉戏,真是久等了
谢谢你的认可
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-28 10:33

引用:
原帖由 zylwan99 于 2022-3-26 10:22 发表
我想不明白,她这样背景的女人,会在20岁大好年华的时候,肯嫁给你这
个当年什么都没有的基层干部?而且婚后第二年就有了孩子,啧啧,真的不能细
琢磨啊……这个信息应该就是岳父一开始就是靠当王八上位的,看评论后面还有能够让男 ...
啊哈哈,这句话隐藏的信息也不是很多,可能性也不会很多,至于后期破防,嗯……诛心吧,对于男主来说挺刀的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-28 10:33

引用:
原帖由 坏Hi 于 2022-3-26 10:23 发表
这不叫重来了吧?感觉更像是复仇,或者报复……
情感上没有重来,而是疯狂的报复,结果报复过程当中,又挖掘出了新的丑闻,利用丑闻的胁迫?
男主大棒子伺候,伺候舒服了,结果就把头顶绿油油的老丈人再绿了,老丈人成了深绿……老丈人成 ...
一切混乱的结束,便是新的开始。还有不至于那么乱……如何重来,为何重来,会揭晓的。

引用:
原帖由 Zm2396327 于 2022-3-26 12:08 发表
这个重来有难度,报复他爸,最爽就是上和摧残他最在意的人,岳母最后是不是归入后宫呢。
岳母已经确定会成为重来后的后宫,毕竟原型是我挺喜欢的一位熟女明星呢。

引用:
原帖由 雨傷 于 2022-3-26 22:20 发表
感觉岳母未婚先孕家里面的人肯定知道的但是孩子的父亲是谁可能不清楚,然后就赶紧找了一个接盘侠那就是岳父咯。岳父结婚的时候肯定也知道自己是接盘侠,毕竟自己什么都没有岳母也跟他结婚完全就是下嫁了。肯定是为了官位 ...
哈哈继续保持你们的想象力吧,至于母亲一角,说实话母亲角色设定是不漂亮的,真的也就不会有上母情节了。可以期待一下姑侄,姑姑设定还是清纯耐看型的,或许会有一些剧情,还没想好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-28 10:33

引用:
原帖由 平凡的小猪 于 2022-3-27 03:41 发表
其实可以试着不重生的,感觉开始报复,接着布局享受人生有人不错。以前被绿,发现后崛起也不错,不一定要重生弥补所有缺憾
这个局从布下的最初,就没想平稳着陆。现在是变数增多,拉不回来了,主角是想让局面达到不可收拾的地步。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-28 10:33