[都市情缘] 【重来】(4)(复仇前的博弈)

有道是虎头蛇尾,楼主开了个好头,情节各种反转跌宕,不知重生后还能这么精彩不
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-10 11:10

引用:
原帖由 xwxmy 于 2022-3-10 02:26 发表

哥们没看前面的章节,男主老婆和公公绿的情节很详细
他可能说的是,不如像月老那种文那么细,哈哈。我那点写的时候都很郁闷……毕竟我不喜欢被绿。

引用:
原帖由 默默思雨 于 2022-3-9 16:06 发表
这次不得不站出来回复,作者写的真的非常不错。短短这几章让我欲罢不能,各种铺垫反转,让我这个纯爱战士根本没时间考虑什么绿不绿的问题,当然也是没具体描述绿的过程,所以没那么压抑。现在看完一章就想着后续情节,每天渴望着 ...
有纯爱战士来我太高兴了!后面都是后宫,一点绿色都没有!感谢评价!

引用:
原帖由 tuding 于 2022-3-9 17:40 发表
感觉描写的已经很好了,你现在的任务不是解释和互动,先码出10章来才是正路,
老哥你这催更真硬核啊……

引用:
原帖由 Kage赛高 于 2022-3-9 17:50 发表
确实应该平稳过渡一下,总要看到男主的后手,让事情变得不可收拾,而后再重生比较合理。不过,更想知道的是他重生了要怎么反杀呢?
反杀了不必等重生,有道是君子报仇,十年不晚,小人报仇,从早到晚。主角不是个君子,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-12 09:19

引用:
原帖由 xwxmy 于 2022-3-10 02:28 发表
有道是虎头蛇尾,楼主开了个好头,情节各种反转跌宕,不知重生后还能这么精彩不
重生后啊……先把重生前弄完再说吧,毕竟重生后,的确会很平淡,而且反派的质量会下降……可以说反派双商最高的就是岳父了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-10 13:08

看到现在,就想看主角是这么反杀的,重生之后又是什么发展。情节铺垫真的反转又不违和突兀,期待作者更新,最好天天更!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-10 21:32

回复 27楼 的帖子

天天更够呛……太累了,隔几天吧。
反杀一定会的,彻彻底底,干干净净

非常不错的一篇文章期待接下来剧情进入正轨希望作者给男主留一个较为善良的结局,虽然遭遇了这样的事情但我还是希望主角能坚守内心的最后一丝善良的人性。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-11 16:49

引用:
原帖由 剱橋折刀 于 2022-3-11 08:49 发表
非常不错的一篇文章期待接下来剧情进入正轨希望作者给男主留一个较为善良的结局,虽然遭遇了这样的事情但我还是希望主角能坚守内心的最后一丝善良的人性。 ...
结局还早呢,人性得留着啊,不然就不叫人了。