[同人衍生] 【极品家丁之昔游记】第一章(定制文)

这篇后续上哪看呢,裤子都脱了,你给我看这个。啥都没有啊,家丁系列的小马拉大车的目前好像就这一篇啊,独乐乐不如众乐乐啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-6 21:36

家丁同人真是百看不厌,女主性格各有不同,身份也不一样,能写的东西太多了

大大,这个文的后续在哪能看

回复 15楼 的帖子

那有没有可以赞助观看的地方,例如爱发电之类的

写的很好啊,作者,哪里可以接受定制啊?

极品家丁的同人真的是永远都不少,可惜大部分都是被各种奇怪的人ntr,文笔很好

先谢过楼主大大了,再提点个人意见哈。
希望楼主不要众女写既堕,极品家丁每个女人都有自己的性格进展太快的话就有点违和感冲淡了原著的立体感。现在的文太多的既堕完全无感了,希望把细节写的丰富一些,如内心戏的方面可以就每位女主的性格来调整,巧巧的小家碧玉就可以从强迫到接受再到享受,安狐狸大胆尝试就可以从勾引到接受再到享受,肉体可以从穴到嘴到菊,身体开发可以从前穴开始到破宫,口交从前端到后期的尽量吞入再到深喉。希望作者大大看到。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-7-20 17:23

看过第一章,颇有些心痒难耐。古代的‘昆仑奴’大抵上是东南亚棕色人种,“在林邑以南,皆卷发黑身,通号‘昆仑’。”而且作为奴隶进贡或贩卖。而纯非洲黑人‘僧祗奴’较少,偏偏又只是贵族大户会用,不免有些令人遐想。放到文中,阶层的对比反而凸显了这种高低颠倒的刺激感,麻了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-20 18:43

这一章差不多就是铺垫吧,没有前情铺垫解释细节,就直接强上宁雨昔这样的高手,就会感觉很假呐。
不过还是很想快点看到后续,等得心焦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-22 11:22

最近很少上线,不过信息我都会看到,我都是喜欢先来点肉再铺,第二卷安媚传才是主菜,从安姐姐的视角来看仙坊众人 ,嘻嘻。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-23 18:17