[催眠控制] 【地球ol】(第二十七章)

大佬不要啊,咱们慢慢来不着急,别太监啊,咱们多延长点时间,慢慢写

什么情况什么情况,这就要太监了吗,慢慢写慢慢更新就好了啊千万不要就这么太监啊〣( ºΔº )〣
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-28 19:19

还有点让人伤心的......
大佬别啊啊啊啊啊啊
这个是现在少数能看的几篇系统文了(当然,人情绝对算是经典)....
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-28 22:36

本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2021-1-29 02:15

啊这,刚三连爆更,我还以为作者稳定更新呢,为爱发不了电了,真可惜,建议来个大纲遁阿,给主角开挂把龙傲天萧逸李宜都打爆啊,法国妹子印度妹子也都收了啊
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-29 02:16

大神  身体健康最重要   作品已经写的很好了  留下些悬念也无妨   未来估计有人续写呢

什么,连看3章大惊喜后接一棍子么
作者慢点更新也行,都等这么多个月了,再等一年两年完结我都可以等啊。
这次神反转,可以接下回去把国内爆炸的卡一个个强奸拿回来,去日本每个自爆人物卡家里夫前侵犯,想想就刺激,现在作者说结束了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-29 18:07

别啊,刚刚三连更,而且我个人觉得最出彩人物形象的近卫母女西宫母女再度出场,整个剧情以及人物塑造感情描写真的是非常的优秀,可以说是又一波巅峰高潮剧情,怎么突然就要截然而止了。作者大大哪怕慢点写,哪怕来个大纲遁也好啊。
这次如果真的太监了,希望作者以后如果有兴致了可以来个续写或者番外之类的。真的很喜欢这部作品,舍不得他完结
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-1-30 09:50

本来看到作者的连更三集特别开心,因为有一段时间没有更新了,但是看到最后一句,心里冰凉冰凉。
这部小说追着看了很久,题材比较新颖,也没有主角被绿的剧情,看起来很有代入感 。剧情也非常跌宕起伏,并不是那种神挡杀神,佛挡杀佛的无脑文,有成功也有失败,摔倒了还能爬起来,飞的更高。人物刻画的也各有特色,每个人都有自己的性格特点,并不只是一个个样貌不同的肉便器,对主角都有不同的帮助。我还是蛮期待主角在人物卡纷纷自爆之后,再一次崛起的剧情。
回到作者这边,作为读者,还是希望作者在不影响自己生活的前提下,继续创作,为大家提供高质量的文章,个人真不是特别适应绿文,所以很是珍惜这些优秀的文章,不希望他们就此断更。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-1-30 18:22

球球大佬慢慢写我都可以等,千万别太监啊,真的好喜欢你的文