[离任作者] 【妈妈和姐姐的秘密】(一)

虽然没看后面的。估计是母女百合文吧。这样的题材不多,应该也是蛮刺激的吧。现在找找楼主的文章再看看。支持楼主啊

嘿嘿,该作者的风格,怎么可能仅仅是百合,肯定是被调教了啊,可惜没有下文了。
引用:
原帖由 i2968453 于 2014-11-20 21:11 发表
虽然没看后面的。估计是母女百合文吧。这样的题材不多,应该也是蛮刺激的吧。现在找找楼主的文章再看看。支持楼主啊

绝对刺激的文章估计全文都是男主角第一视角的绿帽文
本帖最近评分记录

版主留言
tubin(2014-11-26 14:17): 请勿催更
这文精彩阿,就是不更新,讓人苦等很难受!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-26 14:17

看完了,一找不到二.求指教,加好友也查看不到.搜索还不到等级,蛋疼

女同的文章很少,这个算是极品了
不过好像作者没更过

看了一,没看到二。真希望是男猪脚逆袭的下文。不过了,看作者的心情写了,如果是被绿的,那我就不看了 ,虽然看了一。

一看就是妈妈和姐姐被同一个人给上了,可能房间里就是那个男人。只是不知道男主以后能不能逆袭,把妈妈和姐姐都收了?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-26 20:08

大神写的绿H文真是手到擒来,也很刺激

看到大大说因为有人说很某部文章很像就不想更了,那真是我们的一大损失呀!其实色文很多的情节都有的或多或少的相似,当每个人描写的精髓是不一样的所以大大根本不用太担心别人说你抄袭,只要是认真来品味文章的精髓一定是很不一样的,我想各位版主也不是瞎子,这点还是能看出来的!期待大大的更新!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-3 18:47