纹舞兰全集 本人亲自驴子搜来的 30G

楼主够狠啊!30G的片子,真是够执着啊!支持楼主发片!

纹舞我比较喜欢,但她的片片还真没几个,希望楼主能分开上传,这样分开下载也比较好!支持!

真是个小巧玲珑的精致尤物.LZ收集到如此全的纹舞片,太STRONG了,我向你敬礼!
我说个小小的问题:文件里的(无)ran monbu 水着格式是AVI,但是我的暴风放不出来,WMP倒是能播,不过600多MB的AVI时间只有不到30分,有点奇怪
其他的片子我已经看了的都很好哟,刮毛的不错,学生的那部是SKY ANGLE系列的,其他的还没下完.等待的心情真激动哦呵呵,我受到LZ的影响,也成了这个尤物的超级FAN了!
红心送上!

PS:看了楼上有些兄弟哭着喊着说图太少,其实你完全可以先把种子里的图下下来看看的嘛,又不费时间.种子里又不是没图,如果你连这也嫌麻烦的话那就无话可说了

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +3 回复认真。 暴风也不是万能的。AVI文件大 ... 2008-10-9 17:35

支持一下,楼主发片辛苦啊!!!谢谢分享了

兄弟你真是太强了,一定要顶你感谢分享了!
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-9 17:14

兄弟你太牛了,我对你的敬仰犹如滔滔江水绵绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾

牛 牛牛牛牛牛牛牛牛  太牛了我 太佩服你了楼主  强人
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-10 14:20

不管片子质量怎么样,就冲着30G的大容量,都要拜谢下的

哈哈,本人和楼主一样都是纹舞MM的FANS,女优中难得长相清纯表演淫荡的,而且还是无码,可惜退隐了

嘎嘎,30G,真大啊,先清理下硬盘先。红心鼓励。不过图片有点少。