[离任作者] 【北京浮生记】(42)

感谢楼主,写的不错了,就是更新慢点儿,不过,老话儿说:好菜不怕等。

感谢楼主,写的不错了,就是更新慢点儿,不过,老话儿说:好菜不怕等。

鸡巴都进去了,女的还会跑掉?应该是先干了再说。

终于讲到曹山和曲燕了,这是我最关注的两个人物,作者更新了很多章都没有两人在一起的场景,好激动啊,一口气看完
本帖最近评分记录

写得很真实呢,源于生活,高于生活。哈哈。

海波这一条线变化的有些快啊,有点不知所措的感觉。虽然是增加戏剧性,但是用这个来刺激曲燕和曹山有点怪怪的感觉。这一章铺垫很多,一方面是为了显得不那么突兀,另一方面估计也是作者为了勾引大家的兴致。不过结尾那些,还是把握的突兀了。那个时候,准备好准备不好已经不是重点。浴室的环境,还有喷洒的水雾以及朦胧的意识,还会这么清醒?
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-4-28 08:22

终于更新了,等了N久。但愿不要轻易结束
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-28 08:23

曹山终于进入曲燕的身体里了,曹山在这个时候还能问出那样的话,只能说他的理智太强大了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-28 08:23

曹山叹了一口气,说「曲燕,我真的太羡慕曹山了,
能有你这么好的女朋友,你知道我有多羡慕他吗。」
-----------里面有一只虫子儿,应该是“太羡慕海波”。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 纠错奖励 2013-4-28 08:25

肉已经在肉中,还能因为一句你准备好了吗?而失败吗,感觉有点不合理,曹山对她的爱的表白和大鸡巴的诱惑,和男朋友的背叛,三重理由颠加任谁谁被推倒,更何况长久以来的性饥渴,呵,或许真的是作者大大对性的描写真的到了颈瓶了,所以在让他们好不容易放进去的大鸡巴空欢喜一场哦,期待后面的更新,西望有爱而欲!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-4-28 08:23

楼主你的剧情安排的真是九曲十八弯啊,结尾处又是峰回路转,曹山和曲燕这一段故事,我都盼了好久了,现在还是只差临门一脚啊, ,不知道43章能否搞定呀?期待ing
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-28 08:23