[离任作者] 【淫妻录】第一章

很精彩的开头,两个淫娃都很不错。尤其是后面那个,不知道能不能有特殊服务里面的情节,就是“兽交,喝尿,吃屎”等

引用:
原帖由 movier_sm_123 于 2011-5-26 17:48 发表
很精彩的开头,两个淫娃都很不错。尤其是后面那个,不知道能不能有特殊服务里面的情节,就是“兽交,喝尿,吃屎”等
构思中,这些都会有的。

这篇文章有点虎头蛇尾的感觉,前面写得很好,后面怎么来了一段男主角嫖妓的情节啊?

楼主写的好精彩,期待后面女主角个小高的偷情,个人有恋足癖好,不知道楼主能不能在情节上安排一下女主角给男主角戴绿帽,并且给别的男人足交?谢谢!红心已经献上,加油!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +4 鼓励 2011-5-27 05:22

此文大有潜力,希望作者能克制住冲动,不要发展成手枪文。
娜娜和老公的性格也请交代得更详细些。
对话是本文的一大特色,但节奏也许把握,不要每一句都那么用力。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +4 估计 2011-5-27 05:22

这份淫荡,从结婚前就开始了吧。对性的渴望,超出了自身的控制范围,然后就这样沉沦了。

人妻文章,还是从人妻心里转变的角度来写的,比较吸引人。这种一上来就谁都可以睡的,和看AV没什么区别哦。
当然,男主人公的心里变化,也是这种文章的出彩之处。希望楼主考虑。

引用:
原帖由 riwolaopo 于 2011-5-27 00:11 发表
楼主写的好精彩,期待后面女主角个小高的偷情,个人有恋足癖好,不知道楼主能不能在情节上安排一下女主角给男主角戴绿帽,并且给别的男人足交?谢谢!红心已经献上,加油!
谢谢啊,最喜欢大家的评论了,不管好的坏的,评论多了,动力也大。

感觉文章的趋势会向着3P甚至群P方向,支持楼主!

主题太不明确了,从周巴到小高,结果又出来个瑶瑶i,太乱了,不过文笔还是不错的,继续关注