[漫画] [中文][Linda]W-Hip@mmmmnb掃圖[94M]

本主题被作者加入到个人文集中
LINDA的作品我喜欢,比较喜欢那种肉肉的画风

我点第3个链接,迅雷直接出来下载
可是我只能下到几B的压缩包
其他的网盘我无法下载,真是悲剧,看来与我无缘了
怨念啊
本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 金币 +5 发帖辛苦啦! 2010-11-14 11:34

LINDA终于出中文的了,可等的真是辛苦啊!不过还是更加要感谢LZ和汉化组的兄弟们啊。

引用:
原帖由 ljw411 于 2010-11-14 00:03 发表
这本是新扫描的本子吗,以前好像出过汉化的啊,不知道是不是同一本,不过还是下来看了再说谢谢分享
(在网上查了下,原来以前出的汉化那本是 [LINDA]W-PAI-美乳炸裂[中文]和这本应该是同个系列的,但不是同一本,所以这是新的汉化本子)
首先名字就没对号 这个应该是你说那个的同系列但非并同一本

这个是LINDA的新汉化本吗?因为看封面人物感觉都差不多,看不出收过没,不过可能和LS那位情况一样就是了

不要是外网就完美了,哎,国外的网站下载没速度

大家作品,是不是新的?很喜欢这个作者的图,画的人肉感十足。

好象没看过,况且是LINDA大神的汉化作品,怎么能错过

看9楼的意思,居然还有一本以这个名字为前缀的么,论坛里面有么

引用:
原帖由 youyuwanzi 于 2010-11-16 00:01 发表
看9楼的意思,居然还有一本以这个名字为前缀的么,论坛里面有么
他們說的是W-PAI- ダブル-パイ-

有兩個版本,
一個是Darkant修圖校正,維納斯翻譯 ,
一個是水晶海漢化