[楼凤] 给所有狼友的真诚心声

真的很深刻 一语激起梦中人 就像楼主说的 我们不能妥协了 绝不....

呵呵 不知道楼主是不是北京爷们 但是为什么北京会出现XJ 就是因为北京人太实在了

想当年北京也有一些名声响亮的XJ们,这么多年了,一直都还记得其中一些的名字...不用很久,2年前吧,看看北京区是个什么情况,很繁荣,几天就一个新人,好的FL几乎几个帖子就给捧红,不过确实都是有过人之处.尤其是,那时候的梦想大哥,到现在都很怀念他...进入今年后,严打空前,实在是惨不忍睹,就我知道,就不下5个知名的XJ被抓了进去,剩下的也都该走的走,该退的退...到现在我都保持着,每天都会上来看看的习惯,可是,物逝人非...这种冷清是十分寂寞的,再也不现从前的盛况...安全第一吧,现在不能说北京没有好的去处,但是,都不让再继续做宣传了,敢再让做宣传的,信我一句话,还是不去的好...哎,桃花依旧人不在...杯具...
本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-10-24 10:19

大家是不是可以建立一个QQ群或者MSN群进行讨论,资源分享,在群里发照片,图片也没限制,加入条件可以设置为SIS账号5级以上或者在SIS发过验证贴

你们丫真逗,找女人还追求性价比啊,有的是不花钱就能甩子的.

看来楼主是有感而发呀!不过说的是事实,在北京绝对是最贵的价钱,最差的服务

本狼,强烈支持楼主的倡议!!!!因为类似的经历有过7、8次,每次都本本狼气的要命,启示还有一种情况:是有鸡头控制几个素质不怎么样的小姐,由他在网上用漂亮女人的照片吸引狼友上当,肯定有一看照片不符走的,但也肯定有心软的狼友---这样他们就赚了!所以,各位狼友,从此不再勉强自己!!!!!

绝对支持,根本不玩楼风了,档次太长差!钱咱们有!不能惯他们这臭毛病!

看看华东、西南区的帖子人家的素质,再对比咱们北京的帖子,明显的感觉到咱们的北京的市场真的和人家差太远了,其实除了JING FANG的原因,和咱们LY自己的原因也是有很大关系,那就是楼主所说的迁就、容忍与放纵自留,如果我们所有兄弟们团结起来,抵制机车,抵制假照,那样把这些混世的扫除市场,让高素质的人才进入为我们服务,这,才是我们值的欣慰值的享受并且值的在全国人民面前炫耀的。希望风声过后,北京市场有个全新的面貌,不要再像现在这德行,八百年不刷新一篇新文章,出了新文章还是老LF这样的尴尬,更不要出现更多的什么“上当!受骗!”之类的帖子。胡乱说了这么多,总之,希望我们的北京,越来越好吧
本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-10-25 21:31

十分同意楼主的说法,这个市场乱就是因为xj的钱太好赚,很多时候都是因为只是想发泄一下,随便找了个凑合,什么机车了,文不对题了也都不管了,xj们就是看着现在严打,有的玩就不错了,还挑什么啊,都是这个心理,大家也是抱着能玩能太平,能平平安安脱身就不错了,也就不计较其他的了,此风不可涨。
本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-10-26 21:41