朋友给我写了一个主机配置,大家评论下价格合理吗

我们的选择是只买性价比最好的,不是最贵的,不是最便宜的,建议还是找一个身边懂电脑的人帮你选一下配置,不要轻易相信电脑公司给的配置!

引用:
原帖由 wwwhyq007 于 2009-1-24 11:20 发表
现在的电脑市场也太混乱了,有时候同一样东西价格相差到500.给你个建议,卖电器产品一不要到超市买,二是不要在节假日买
有钱不买年下货啊,建议过年后买,最好是4月底。
硬盘其实完全可以搞个大的,160G的性价比太差。

看楼主用什么了。学习用可以,玩游戏那就不能用了,太落伍了

建议楼主不要用AMD 的u 我用的就是4800+  感觉不好
还是英特尔的跑得快
尽量不要再节假日装机 这样价格会有很大幅度的上涨
我表哥买个神州的电脑E2200的配置就花了3200元 。真是让我心疼啊 早知道去装机这个价格都可以干到e8200的U了
真是郁闷
要不我就给你写个配置 英特尔的
CPU   Intel 奔腾双核 E5200(盒) ×1 ¥510 ¥510

主板   斯巴达克 黑潮BI-500 ×1 ¥499 ¥499

内存   金士顿 2GB DDR2 800 ×1 ¥130 ¥130

硬盘   希捷 320G 7200.11 16M(串口/5年盒) ×1 ¥340 ¥340

显卡   七彩虹 镭风4670-GD3 CF白金版 256M P10 ×1 ¥499 ¥499

光驱   三星 TS-H652H ×1 ¥180 ¥180

液晶显示器   三星 943NW ×1 ¥940 ¥940

机箱   多彩 DLC-MT814(带电源) ×1 ¥280 ¥280

键鼠套装   罗技 G1游戏键鼠套装 ×1 ¥179 ¥179

音箱   麦博 M-200 十周年纪念版 ×1 ¥280 ¥280

强烈建议楼主不要春节前后装机
等到过完年农历3月份是最好不过了

本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +12 新年快乐 2009-1-24 21:47

要是我就配INTEL平台加ATI 3850或者3870,板子我选微星的.

同意2楼的意见,华硕的低端简直就是垃圾,技嘉的主板不错,另外硬盘太小了,西数的640G蓝版价格不贵,容量又大,下教育片也有地了不是..
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 新春快乐 2009-1-25 09:37

显卡换成9600GT的,现在的游戏基本就都差不多了

光驱和显卡值得商榷,你可以去中关村再看看报价