[绿意盎然] 【别让妈妈去健身房】 番外if线(2)——犬奴

本主题由 System 于 2024-6-19 05:00 解除限时高亮
这个跳的也太快了吧,男主妈妈开始还没这么浪荡的啊

副市长那个结局看过后就觉得真是虎头蛇尾,希望这个调教能够由轻入重,结局能更虐一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-14 10:16

我觉得前面的铺垫很好,母亲本身就是一个正常的女性,长时间的单身,才会和教练在一起。 教练也一直帮助和照顾母亲。由于长时间的单身,母亲在教练的呵护下逐渐对他产生了感情,而教练也趁机展开了调教行动。与此同时,母亲的儿子对自己性感的母亲产生了不正常的欲望,想要和自己的母亲发生关系。这个儿子成为了整个故事的祸源,也成为了母亲和教练之间的阴影。书中描绘了教练和母亲之间肉戏的情节,尤其是教练一步步的调教母亲,在性上的种种细节也展现了教练的专业和技巧。然而,随着故事的发展,母亲会渐渐发现教练并不是一个善良的人。他可能与儿子的意外有关,还利用其他女性去引诱母亲的儿子,最终更是将母亲和其他女性的视频上传到网站上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-6-14 16:58

作者的文笔相当细腻,特别是有一些女主态度转变方面的地方可以说是恰到好处。从一开始的充满戒备心理到后面对黄毛百依百顺,手足无措的样子真的描写的太好冲了。有很多朋友对于ntr的理解是xx的对象被夺走了,其实作者这个心灵上的彻底夺走才深得我心。对于IF线,希望作者可以多描写一些对女主玩法上的突破,sm,情趣服装等,真的写的太棒了,最后之后的篇幅可以大一点(私心希望可以看到女主被玩到哭泣的样子,超级色),以后会继续支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-6-15 10:52

顺便问一下,之前的作品还有吗,我看到有一部是太监了吗?还是之后会继续?

楼主文笔是真的不错,特别是从第一篇到现在能明显看到作者的水平提高了。期待作者新的作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-16 11:07

回复 10楼 的帖子

确实没发全,全文写完了在p站卖,不过好像正在放出中

在p站看完全书了,希望大佬可以返厂一下旗袍,很色哈哈哈哈哈

看完结局感觉也就那样了,这个外番就纯当手枪文边打边看了。