[都市情缘] 【神御之权】360

不要迫害我最爱的水水呀,水水天下第一可爱!

西瓜的肉戏要结束了吗 我还沉溺于西瓜中 好想能一直有西瓜的戏份(因为这是我最喜欢的女角色) 希望大大能多关照西瓜 算是我找找的期望
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-20 09:06

想不到水水之前的精液茶还是个伏笔,在这里填上了啊。不知道k大会怎么处理西瓜和水水之间的关系了,本来俩人就不对付,估计cx想开后宫这俩必定会针锋相对。不过在发现这个秘密,西瓜对cx态度转变后,估计她俩会和解并共同报复路由器了,看来李半牧的剧情也快了。期待k大的更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-20 09:06

看来是发现了水水前面茶里面加货了啊 没看到作者写出这个反应之前 前面的都忘了 看来后面是要报复水水了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-20 09:06

坏了,水水危!!!这肯定是发现这味道和当初水水泡的茶里的味道相似。就是不知道会不会认为精液味道都是一样的,还是能尝出来是陈晓的!如果尝出来,陈晓估计少不了一顿毒打。水水也不知道怎么处理,是逼迫和李分手还是如何。期待后面的剧情发展
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-20 09:07

哦豁,刺激,看来西瓜察觉出来什么了,太棒了,我要看血流成河!都打起来,然后让cx把她们都干服
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-20 09:07

西瓜记性这么好的?这东西味道都能记住,她是不是很喜欢陈晓精液的味道啊,以后让她吃个够

虽然没有口爆成功。但是最后乔念奴竟然在地上的精液用手沾起来尝了尝,牛批普拉斯呀,最后又发现了之前尝过这种味道了呀哈哈哈!!!就是安知水让它吃过陈晓精液的味道,竟然早早的埋下了伏笔!!!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-20 10:51

你们不要那么敏感,也可能西瓜没发现之前喝过精液,可能是CX和圣果有关,圣果的精液会有特殊的特点,被西瓜尝出来了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-20 14:18

还是希望作者能像以前一样将章节名加上,这样将来想重看时方便