[禁忌之恋] 【我的美母林雨梦】1-6

本主题被作者加入到个人文集中
纯爱?必须支持

话说我觉得母子纯爱文儿子没必要这么“孝顺”,在妈妈面前男人一点更好,用儿子的身份和男人的魅力去征服妈妈,再加上甜言蜜语和肢体抚摸(比如口交时摸头杀或帮妈妈整理头发),上妈妈时建议不要温柔,要暴操,因为文中妈妈属于高冷严厉类型,这种类型的女人就不能温柔的操,要狠一点才能征服,并且建议后续调教妈妈,开发妈妈,让妈妈人前高冷,在儿子前面妖娆骚媚

其实我觉得可以适当增加黄毛舔狗,不然感觉整篇文章就好像只有女主和男主两人,应该适当增加一些黄毛舔狗,舔狗们个个都想上妈妈,但妈妈高冷不为所动,只给儿子上,舔狗的作用可以增添妈妈的魅力,毕竟漂亮的女人没有舔狗也说不过去

建议作者多把笔墨花在妈妈身上,因为妈妈才是核心,整篇文章的核心,把妈妈的美,身材,气质重点写出来。这方面不得不佩服那些写绿文的,因为都把大量笔墨用在女主身上,这样肉文才会更加美味

以下是我从一篇绿文摘抄下来的,作者可以参考下
说着,陈韵起身向咖啡厅的过道走去,顿时凝聚了众多目光,那娇美高挑的背影简直令所有女人都觉得羡慕,她实在是个毫无瑕疵的女人,柔亮的秀发高高盘起,笔挺的腰板,盈盈一握的蛮腰透射出来,和臀部丰满的线条完美结在一起,露在裙外的美腿修长细腻,底下一双纤细的高跟姗姗扎地,一切都将她风姿妖娆的气质展现的淋漓尽致。今天穿着一身黑色包臀连衣裙,香嫩白皙的锁骨微微露出,滚圆双乳被衣服束缚出紧致曲线,勾人心魂。一双美腿微微弯曲,饱满的臀部好似烙下的煎饼,她一边走着眉头紧皱的看着手机,腰臀被衣物紧实包裹,曲线柔软诱人,包臀裙下大腿雪白一片,肉腿摊在桌角,美肉挤压溢出,香味扑鼻而来。一旁桌子的男客人看入神了,甚至连服务生都停下了脚步,甚至想要走近一些,拉开陈韵的衣服,去看她美丽的私密处,等到陈韵走了有一段距离,这个服务生蓦然清醒过来,庆幸自己没有这么做,不然不知道会被怎样训斥。

以上是一篇绿文对妈妈的一小段描写,我分析了一下纯爱和绿文的差别,绿文对女主的描写的要比纯爱文的女主要多的多,不知道是为了让人好撸还是怎么样,但我觉得纯爱文也可以,个人见解哈
本帖最近评分记录

感谢又有新作者为纯爱母子发电,每个人肯定一开始都会不知道怎么写,建议作者可以参考自己喜欢的母子文然后剧情跟肉戏再做修改
另外母子文其中一个看点就是看主角如何一点一滴攻略妈妈的,虽然作者说不擅长写攻略剧情但还是期待作者出第0章,作者说十几万字那大概是中短篇了那的确适合都是肉戏剧情了,作者写的母亲形象的反差有感受出来,就喜欢这种母亲沉沦在儿子底下,希望后面肉戏跟剧情可以拿捏得不错,只要作者不断更即使更新慢一点也无所谓,期待后续剧情
本帖最近评分记录

难得一见的好文,循序渐进的过程看的很有感觉,不是那种母亲智商低下,上来就干干干,希望作者大大高产
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-11 08:53

其实只要没真刀真枪的干都算慢慢攻略了  一般文章也是一点一点来的  像这种以成绩为标准奖励的剧情一般都是这个套路  挺喜欢这样的剧情走向的  主角应该还是处  希望先收了校花涨涨经验  在推倒女主  要不经验不丰富  征服不了女主阿  期待大佬后续的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-11 08:53

这种温馨家庭的写法我觉得更加有诱惑力,妈妈一边是自己老公,一边是自己的儿子要求。完美的性福家庭,哈哈,儿子的性福。如果作者能多描写口爆吞精就更好了,口爆爱好者留言。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-11 08:53

那真的有点可惜呢,虽然我弄了三大美女老师和校花,但那只是一个工具,用来衬托妈妈和激将妈妈的,当然有埋下成长篇的细节,但可能写不来,收四个人太累了吧,说实话,大家这么支持我写纯爱我还是有点心慌的,毕竟我可能未来写一本绿文,女主可能是另外的两个美女老师之一,想想两个故事,一个学校,感觉也不错,不知道大家意见如何呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-11 08:54

我的肉戏实在是经验不足啊,我也听大家的已经看看大佬怎么描述这些了,主要是现在妈妈也没有沉沦,太淫荡了点不符合人设和当前剧情呢,话说回来,大家认为最刺激的情节是什么呢?我认为是穿着婚纱在爸妈的卧室里做呢,更刺激点的话就是妈妈还怀着孩子,然后中间爸爸打电话过来?不过妈妈都39岁了,大家认为弄出来一个二胎合适吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-11 08:54

话说回来,写的时候没什么,现在看来还是太幼稚了,有点尴尬呢,感觉确实得慢一点好好修订细节才发出来,肉戏到底还是太勉强了吗,我还得去研究一下女性的衣服穿搭呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-11 08:54

啊??作者以后要写绿文????啊这,建议绿文的黄毛是【我的美母林雨梦】的男主

建议生二胎,绿文里60岁都能生,纯爱文里39就不行?

其实我个人建议【我的美母林雨梦】1-6章应该精修一些,不要什么三大教师和校花,直接妈妈是最好看的。

感觉作者对描写女人的文笔还需要进一步加强,毕竟读者就是冲着女人来的,剧情什么的要求不高,比如【青春期顶撞妈妈】这篇文,开头就已经把妈妈征服了,但看的挺有趣的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-9-11 11:50

回复 17楼 的帖子

母子那肯定得是厨房裸体围裙啊(斜眼笑)!家庭生活的气氛中掺杂着淫荡情欲,贼带劲。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-11 14:32