[都市情缘] 【重来】(7)(胜利在望 又生变故)

支持作者的决定,很多时候动笔之前都有非常多的点子和想法,开写又会有许多问题和变故,以前也有不少作者有这种体验,只愿作者君能够借此提升自己,以后能得心应手,带来更多更好的作品~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-11 23:52

短篇结束好可惜啊。或者放一放?把重来部分留到第二季,什么时候可以了再补回?

引用:
原帖由 1179846374 于 2022-4-11 15:06 发表
短篇结束好可惜啊。或者放一放?把重来部分留到第二季,什么时候可以了再补回?
哈哈,结束也是一种开始嘛,谢谢你的关注。话说看大家都关注剧情……咋不说说肉戏咋样?我一直对肉戏不大有自信……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-11 23:52

回复 9楼 的帖子

这个想法其实挺好的,真的挺期待的,可惜

引用:
原帖由 怡红院小郎君 于 2022-4-11 14:03 发表
支持作者的决定,很多时候动笔之前都有非常多的点子和想法,开写又会有许多问题和变故,以前也有不少作者有这种体验,只愿作者君能够借此提升自己,以后能得心应手,带来更多更好的作品~ ...
谢谢你的支持,也是想提升自己,毕竟是爱好写作,哈哈。

引用:
原帖由 jiakai114514 于 2022-4-11 15:11 发表
这个想法其实挺好的,真的挺期待的,可惜
哈哈,没关系,说不定下部作品还能让程莱出现一下,我比较喜欢联动。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-12 01:13

回复 16楼 的帖子

主要是如果后续剧情没有那种复仇的快感的话,这一口气堵着是真的挺难受的(小声)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-12 01:13

很遗憾只有短篇,不重来了,可以结束本篇,但留下尾巴,以便以后积累够了,再续新篇。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-12 01:14

回复 13楼 的帖子

说实话是个人来说看黄文看太多把胃口养刁了,现在更加注重剧情,更加喜欢有作者自己独特剧情独到创造的文章,而不是有些文章无脑的直冲下三路,所以对肉戏没有那么的重视了。也更加珍惜这种有剧情能立得住主要人物形象的文章,作者这部的肉戏在我这里是已经足够能打的了,笔力单薄无法形象表述,但确实是立得住脚能拉出来打的。
权做讨论的话,内心一时能想起的肉戏之最是江山云罗的红绳缚心章,一部心头憾事的未完结的绝望拘禁,还有一部上岸文的使贫瘠心灵饱受震撼的八个描写字词“雪山红莲,乌云细月”。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-4-12 08:58

引用:
原帖由 1179846374 于 2022-4-11 17:41 发表
说实话是个人来说看黄文看太多把胃口养刁了,现在更加注重剧情,更加喜欢有作者自己独特剧情独到创造的文章,而不是有些文章无脑的直冲下三路,所以对肉戏没有那么的重视了。也更加珍惜这种有剧情能立得住主要人物形象的文章 ...
谢谢你滴支持鼓励,还是得多读别人的书,不管啥书,哈哈。