[禁忌之恋] 【推母之道】(74 国庆篇二)

什么时候才有新的进展啊

剧情和心理都很出彩,母子的禁忌情感到位。喜欢这种慢慢攻略母亲,擦边尝试的节奏。看来离推母应该也不远了,建议先攻略菊花。只要那里没有进去,就不算乱伦嘛,母亲更能过了这道槛。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-5 20:09

这一章写的太好了!床上母子的禁忌恰到好处,妈妈一直是妈妈的心理,放不下尊严。可身体和心理对儿子只有一步步的沦陷。努力的克制着爱欲,不单是欲望,还有深深的对儿子的爱。楼主写的真心很好,让人动心,现在很少有这么耐心的作品了!
只要是真爱不应该被鄙视,但是不要为了肉欲去乱伦,那样得不偿失。我就有恋母情节。可从来对母亲很尊重,从来没想去伤害她,只有只有内心深深的爱。在论坛发现有恋母的心理的人越来越多,是因为独生子女多,母亲所有的爱都倾注在孩子身上吗?我们时常会爱上身边的人,何况是自己的亲人。母亲给予的爱与包容是别人无法给予的!那份爱纯粹真诚,让人心醉。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-4-5 20:08

作者每次更新,都是几万字的大章。看得很爽,这一章算是第一次正式的母子肉戏了,虽然算是肉末吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-5 21:56

看这进度快到进入阶段了,越看越刺激了,就喜欢这种缓慢进度,符合男女情感进度
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-5 22:32

写的太他妈好了,情有了,欲也有了。母子间的这个转折也很合理,第一次实质性突破的画面感写出来了。感谢作者大大,好的母文太少了,能时不时看到更新也是一种幸福。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-6 01:34

国庆篇会不会推倒,变数还是有的,姚还有林老师姐妹,其他意外情况就不猜了。不过这章母知儿醒??????很怀疑。
期待篇3的泳衣,有没有,然后海边会不会意外邂逅林老师姐妹。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-6 13:01

引用:
原帖由 382083485 于 2022-4-6 11:33 发表
国庆篇会不会推倒,变数还是有的,姚还有林老师姐妹,其他意外情况就不猜了。不过这章母知儿醒??????很怀疑。
期待篇3的泳衣,有没有,然后海边会不会意外邂逅林老师姐妹。 ...
母不知儿醒,或者说,她自己相信儿子没有醒。
泳衣应该在篇4了,林家姐妹会不会在就那章再见了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-6 23:00

写的太棒了,一直还想也不见推母的进展。在写到儿子偷偷伸手去摸时,看的心里比较紧张,害怕作者来个妈妈突然醒了后一下子又回复到负数阶段,那攻略就没戏了。而这个里面,感觉睡着了被摸身体感觉不出来吗?还会停一会才醒吗?而且儿子说了那么多话,还一直挺着动,这动作和语言那么多,感觉当妈的是商界强人,不会意识不到儿子是装的,只能说这是都不打破的默契吧。要是当妈的明明白白的说儿子醒了,或者非叫醒,那咋处理?不吭声吧,这太明显了,吭声吧又得装冷漠。而且妈妈知道儿子的心思,所以就装作不知道儿子醒了,这样既安慰了儿子又是旅游又是生日的一番苦心,又缓解还在林老师和李老师之间左右逢源妈妈的嫉妒吃醋心理,拉住了儿子的身心,还满足的自己确实上来的欲望,哪怕就那一会。快高潮时喊的“儿子,不要”我觉得更多的是这个妈妈还没想好被进入,心理还没调整到那个地步,怕儿子一不小心或者直接性起插了进去,那样没法处理了。我觉得后面连同林老师,姚有可能都被进入吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-4-6 23:00

引用:
原帖由 huahuaniu 于 2022-4-6 14:27 发表
写的太棒了,一直还想也不见推母的进展。在写到儿子偷偷伸手去摸时,看的心里比较紧张,害怕作者来个妈妈突然醒了后一下子又回复到负数阶段,那攻略就没戏了。而这个里面,感觉睡着了被摸身体感觉不出来吗?还会停一会才醒吗?而且 ...
从实际体验经验来说,女人睡得比较熟的时候,你摸她甚至插入不一定会醒的,我有一次插入我老婆做,第二天她跟我说她裤子怎么脱了,她以为是在做春梦,但是晚上的时候还是发出了呻吟。所以摸了但不醒是可能的。至于一开始睡着的时候儿子说的话,母亲的确是有可能听到了的。

林和姚和这个过程会不一样。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-6 23:01