[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(18)

引用:
原帖由 chaobao1 于 2022-2-16 23:36 发表
这高产,这质量,必须得磕一个了。送你一个冰墩墩!!!!
平身,记得点赞啊,冰墩墩就算了,还是送我一盒六味地黄丸吧,后面也请多多支持啊哈哈哈,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-17 09:29

终于有丝袜了,我还是期待熟妇穿丝袜,那才叫有味道,期待

跟其他读者想法一样,应该很快就会四人行啦。只是到底是玲姐知道妈妈寂寞而把她出卖,还是岳母一见女婿,......呢?应该还是在病房里吧?这会儿真的腰不断都要折了。
虽还不知玲姐在家是不是当女王,但我个人觉得她应该是当领导群雌的一角。她这么好玩,会不会“帮”男主带上节操带而未免他到处惹事生非?提前为男主命运默哀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-17 09:29

他爸感觉帮忙做另一条线,难道是岳母?医生妈差不多整完了。

作者大大更新这个就行了,一天不看鸡儿难受,哈哈

这一章过度章节。虽然没有肉,但是引出来一个新的人物。比较期待玲姐的妈妈是个什么人。。说不定以后就来个母女双飞,再加上妈妈,可以打麻将了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-17 09:29

这个文章是不是属于H文的新流派了,情欲中还带有搞笑的情节在里面。让我想起来90年代徐锦江的三级片了,也是搞笑情节加情欲做爱。这种文章的场景让人不会腻歪,而且故事情节也是多样化之下对作者后期的创作可以行走于天马之间,描述于床第之事!必须支持作者,爆赞!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-17 10:46

楼主的更新好给力,上一章就很刺激,希望多来点激情母子肉戏。这男主的爸爸也是想抱孙子想疯了吧,上来就逼婚。如果玲子同意了男主以后日子就好过了,老婆和妈可以随便操,无缝衔接,生理期都不叫事了,方便的很。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-17 10:46

刚刚又从头看了一遍,大佬写的真好啊,看的我一直硬邦邦,前列腺液都流出来了,写的真的很刺激,尤其是17,18两章,期待后面更加精彩,也希望大佬能放点更刺激的图。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-17 10:49

文章人物感觉把控的非常好,能把色文写的如此幽默风趣,就可以看出作者应该有不错的写作功底,同时还有写搞笑逗逼文的奇思妙想,文章水平基本应该算是色文中的中等偏上的水平了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-17 13:06