[snow_xefd] 【一代大侠】 第五十六章 跋山

没有耕坏的田,只有撑死的蛊……这几篇的山中生活,不只是杨花蛊,连读者都撑饱饱的XD

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-22 10:34
  • snow_xefd 金币 +2 饱就好XD 2020-4-22 07:52

这两章舒服,林红娇感觉比张红菱的肉戏好看不少啊,可能是雪大本身就想
好了要留大的所以这么安排也会少的虐心吧。这个女人见地独到、身份高贵而且
骚媚入骨,更别说身材样貌,看她缠着狗子性爱,也是之前几女不曾有过的,算
是狗子现在后宫中非常不同的,果然还是熟妇玩的开啊,换我我也会倾向于留她
了。

梦盅真好用,快快找回我的圣女,多要点梦盅,顺便给她的屁股止止痒~ 云
霞要是和红娇在一张床上就刺激了,比比哪个更淫荡。这个领头的估计是抓女人
抓惯了,见到妹子就想抓起来,贺仙澄看情况不对应该不会入城。林红娇会不会
主动报出自己的身份呢,看这断章好像狗子出手似乎还有余地。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 蛊虫是好东西~ 2020-4-23 13:42
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-4-22 17:32

引用:
原帖由 mpwjdj 于 2020-4-21 23:55 发表
我觉得作者能同时写这么多本主角性格完全不同的书真的很厉害啊
《精分写手成神记》了解一下
对了借地方问一句如意楼宇宙的时间线哈,我目前的了解是这样的:
一代大侠→暮霭凝香→窃玉→如影逐形→都市偷香贼
有没有漏掉的?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 没有,目前就这些~ 2020-4-23 17:00

三天追到这里,不应该看这么快的,又要慢慢每周等了......顺便说一下句,含蕊到死都不知道夺走她处子的恶徒就是狗子真是可惜啊,真想知道含蕊知道这一切的真相后的心情,是惊愕,难以置信,愤怒,绝望,无所谓还是如释重负......
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 放她一马,毕竟痴情女子XD 2020-4-24 07:06
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-24 01:30

哇哇哇雪大亲自回复我了!
唉,我之前就说红菱儿已经被玩坏了嘛。可惜了,母女俩一起挺着大肚子伺候袁大侠应该是看不到了。
不过红菱儿看着他娘给自己相公下种生娃,会不会也给自己上一些大耗元气的要也给袁大侠生一个。这样没准还是能看到母女同孕哈。
希望雪大全家健康,笔力愈发精湛。
引用:
原帖由 牝犬艳清之主 于 2020-4-21 03:07 发表
沙发沙发
原来红菱儿还能生娃娃。那袁大侠可得好生爱惜这对儿母女花性奴,不到万一别再给玩坏了。
有点期待后续母女想见之后当娘半夜爬上女儿的床哭着求女婿操她的桥段了。
红娇和橙儿两个人一起出谋划策也能挺好 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-4-24 09:47
  • snow_xefd 金币 +3 同孕的安排有。不是这俩…… 2020-4-24 07:07

对张红菱母女一直没有什么感觉,尤其是仙姑。仙姑似乎塑造的有点弱势,可能跟狗子一来就面临尉迟大军有关,也没有看到仙姑对其属下的手段,反而被霍四方压迫。期待下一个和鲜橙有的一比的女人。对有才情、有心机、有武功和地位女人狗子征服起来才有满足感。不过偶尔有些红菱这样的单纯女人也不错。很好奇狗子是如何看中后来的皇室,他在打天下的过程中扮演了什么样的角色。各方面超越鲜橙的女人什么时候出现。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-4-24 14:00
  • snow_xefd 金币 +3 各方面都超越太难了…… 2020-4-24 13:10

再问一下,大侠是已经决定分部写了吗?和如意楼系列是怎么分配时间的呢?希望雪大解惑

引用:
原帖由 thfiree 于 2020-4-24 12:03 发表
再问一下,大侠是已经决定分部写了吗?和如意楼系列是怎么分配时间的呢?希望雪大解惑
已经确定分部了。

第一部完结后先连载下一步如意楼系列的故事,再完结后第二部大侠,如此交替进行。

按照这个剧情发展 难道最后是成为武林盟主或者皇帝称雄了,合法大收后宫

最后再来一个反转。。。。。
这一切都是梦,一开始遇到魔头都已经死了(瞎说的。。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 袁国师~ 2020-4-26 10:41
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-25 14:57