[其他作者] 【雁行志】(24-25)

郡主大大终于更了,特别喜欢碧雪仙子这个角色,刻画的超级棒,很符合那种飘飘欲仙一样的女掌门角色。强烈建议增加戏份。
不过有一点,就是文章节奏有点快了,人物出场感觉太跳,(可能是我不太懂吧),烟云录就很好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-11-8 12:18

郡主的文总是这么让人期待,之前烟云录的青青还是那么清晰,不过烟云录后面我就没看懂了,不晓得剧情在讲什么,通篇看完不知道燕兄为啥丢下赵公主,亦不知道结尾寥寥几笔提到赵青青与燕亦凡的神仙生活,我是难以想象他俩的这个过程的,希望郡主大大有空写写番外,求求。
雁行志中碧雪宫主与男主的肉戏,真的是异常精彩,现在想想还回味无穷,只不过为什么宫主愿意献身给男主呢?期待后续。
柳玉瑶身负子民们的期望,责任重大,期待与男主的相遇,不知道跟男主又有那些爱欲纠缠呢?等待郡主下一步的剧情推动。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-11-10 23:41

版主留言
qwer___12(2020-4-27 18:25): 回复不要只催更
什么时候更新啊。。。等的煎熬啊

大大为啥不更新了,等的好难受。足控情节写的太好了

版主留言
郡主(2020-10-15 16:54)提示: 不写了。
郡主大大雁行志不更了么?看你今年就开了新书妖年,还想看宫主的肉戏呢

回复 15楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还是很喜欢雁行志的,可惜作者不写了,感觉这一本的世界观正在徐徐展开,而且剧情有关主角的复仇能否顺利进行很好奇,包括目前出场的各个女角色都十分吸引人。 而床戏部分,和宫主的几日云雨更是万分勾人,每每仙子红唇用冰冷的语气说出最色情的话语,都有种极致的反差,太刺激了。 希望以后有一天能看到这本书的后续。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-30 01:21