[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第67-68章)[无肉!]

很对不起大家,我这几个月来非常忙,几乎没有时间,我现在呆的地方没有电脑,没有网络,这样的状况将持续2-3年,所以更新是无法像以前一样了!感谢大家的关注,趁现在我回到城里几天时间,我会赶写几章给大家的!谢谢关注!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 热心交流 2011-8-11 11:12

版主留言
蝴蝶王(2011-8-12 16:24): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
欢迎刀大的暂时归来,让我们一起鼓掌!

小人物啊,终于有的看了,急死我了!呵呵呵!

下章是什么呢?期待啊。。。

。。。传说中的更新。。。不过坚持到快70章也不容易。说实话,还是想看男主做掉老女人。。。

这一章节看了许久,每次来都重复看,不知哪一天才能盼到大人的新作呢~

这个作品带有意识流的东西,比如描写迪厅的门象张着巨大的嘴等等。

身体一定要多注意啊,只有你身体健健康康,才能给我们带来更多更好的作品,谢谢

太喜欢楼主的文章了,1-55章是一口气看完的,里面对丝袜的描写太细腻了,唯一遗憾的是 更新的太慢了。

找不到54 -55 了  继续一夜一夜的找

终于等到小人物更新了,希望楼主为我们奉献更加精彩的小说,说句实话这部小说非常出色,也很精彩。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -30 复制7楼回复 2011-9-13 13:23

看似无緾头,赵波象无头苍蝇在这个城市乱转。但就在这无绪的当中,作者埋下了孙倩和赵丽到那里去了的迷团,看似旁枝散叶,迪吧中又引出宫菲花,在互不对眼的叫骂中,把前面诸多事情的后续发展巧妙的开好了头。当然在赵波与宫菲花互不示弱的对骂中,期待赵波拿出霹雳手段用超强的阴茎征服对方,让其臣服胯下,甘作赵波的前驱。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 认真 2011-10-27 18:44