[离任作者] 【前妻凶猛】(45-46章)

这次更新感觉篇幅较以往短了许多,不过却留下了很多伏笔:
璐和主人公接下去将如何?
玲摆脱了理查的纠缠以后,又将如何,那个观看她被公狗FUCK的客人,又是否是另外一个大反派?
期待楼主的下一次更新,能解开谜底
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-24 05:15

这个H文的情节不错,只看了一小段就喜欢上了,我会继续跟踪的。红心!

第一次看这种文,但是作者把主人公的心理表述相当到位,那种纠结、屈辱,本来第一次就是一个冲突,现在忽然两个冲突到了一起。可以算是高潮了,就是作者如何处理之后的内容了,非常期待。谢谢!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-6-24 05:16

版主留言
沐海听风(2010-6-25 00:53): 还请认真回复言之有物
作者文笔真好,故事情节、人物刻画都很鲜活。

前妻好久不更新了,又看了一遍,小唐绝对是个阴谋家,最终感觉小唐要得逞了

我的天,我的大大啊,什么时候再更新啊,难道大大已经走进了死胡同了,写不出好东西了,还是在策划惊世之作,突然想到 前妻凶猛,难道前妻不一定是指阿玲,其实真正凶猛的前妻是阿璐吗,阿璐最后也会变成主人公的前妻吗

书写的非常好 我跟到现在了 可是写的好的书都容易TJ

人物真实,情节曲折,故事荡气回肠,期待,不,应该是渴望继续发展下去,为一个当代的悲喜剧!

虽然我不是作者,但仿佛能感觉到杯具的结局,主角无论如何都不愿意把事情讲清楚,只能把事情越遮掩越糟糕,就像多年前的台湾电视剧。还有一点我始终有个疑问,主角的个性或者说是性格的问题,主角可以跟别人交换伴侣,可以干别人的老婆,但有时候却又不能容忍和自己无关的女人被别人上,反而又去扮演护花的角色。主人公一直都不清楚自己到底都在做些什么,实在是有点分裂。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 认真回复 2010-7-27 11:45

阿阿,标题的却比较生猛,但内容却委婉,给人以言犹未尽的感觉。。