[离任作者] 【最“特殊”的熟女网友】(五)(一万六千字更新)

版主留言
梦醉无痕(2012-6-4 14:19): 请针对作品认真做下点评
作者写得很细腻,我最喜欢的类型,原以为是乱文最后变成绿文。

搞什么?绿啊........

表示不感冒.....

无爱.....
本帖最近评分记录

版主留言
梦醉无痕(2012-6-4 14:20): 万能回复是无意义的、而且是危险的、请针对作品认真做下点评
真个是精彩纷呈,高潮不断。由衷佩作者无与伦比的写作功力啊!

最好看的H文就是要多点心里描写,要写实的好看点

嘿嘿这小说把妈妈写的好那什么啊!你懂的~!

Qimjum

还有下文吗…
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-8-10 16:05

额。。我还以为是乱伦的,结果进去发现不是啊

跪求下文

小弟一直关注大哥此文,跪求下文!

看到这里才知道,原来主角另有艳遇。
这个黑丝陈老师肯定逃不掉了,至于是不是安排ntr那就看大大的意思了。
而给同学拉皮条,如今也初步有进展。
很值得期待,希望作者大大能接上。
本帖最近评分记录

这篇文章写的非常非常经典,只是太监了,作者很久没有跟新。
和作者以往的绿妈问有所不同,这篇文章到了第五章仍然没有出现肉戏,而且对故事情节描述非常多。这篇文章有点像悬疑小说,作者一直没有在给到读者线索,却始终没有告诉读者主人公妈妈喜欢的那个人是谁,而在这一情节故事上下了手笔,并且主人公身边同学很多,却始终让人琢磨不透到底那个人是谁。经典之处在于:
首先,主人公的妈妈不完全是因为性需求而爱上主人公的同学,而是通过接触、交流交往而逐渐爱上;
其次这篇文章目前完全没有肉戏描写,甚至让人感觉像家庭剧,不想黄色小说,可谓是难得的一篇!而针对人物心理和故事情节的描写,也非常突出!
小说精彩绝伦,整个故事的情节由浅入深,但中间过程时浅时深,发展的过程描写非常到位,真实感很强。与以往绿妈小说的不同在于情节丰满,故事合理且流畅,尤其是对语言交流部分的描写,更是有身临其境的感受。
我非常支持作者能继续写类似是绿妈文,相信可以将这种突破性的写法继续完善,我全力支持作者,希望不要让这篇文章太监了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-4-30 16:34
  • ls1991lsok 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-4-30 16:34