[镜欲] 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

大神教我一下啊我还是处男呢

听君一席话,有如拨云见日,一直都说女孩的心思猜不透,楼主却能将一位小姑娘的心理变化把握的这般准确,不得不写上一个大大的服啊,万物运转皆有规则,少女的心思再怎么复杂,总规有迹可循的。万事开头难,攻破其心理防线的确是最重要也是最困难的一步。。能征服她的心就已经离最后的胜利不远了,做色狼容易,想升级为一匹老狼,也得多读书啊。。。。与其想方设法学调教,不如先补补泡妞基本功,受教了!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-8-5 19:28

楼主是老司机了。一转眼姑娘21了,不知道楼主还继续么?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-5 19:28

楼主提供了一个很好的框架,具体实施还要有许多自身的生活经历,经验去做补充。打开对方的防线是最难最重要的一步。
可惜没有了图片
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-6 21:48

没能看到图片和文字的搭配,多多少少还是有点意犹未尽啊!不过看完后又返回到开始,发现版主应作者要求删了图片,真的是好遗憾!
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-8 09:36

虽然全篇没有肉,但是很有实战指导作用,看完让人羡慕嫉妒恨,作者这个禽兽,放开妹子,让我来

看来小说源自生活,楼主是为了写小说而体验生活啊,你们现在怎么样了,有没有继续交往下去?

虽然作者步步为营,难道学生真太单纯了,好像初吻到开容易了点,这个中的细节写写更好。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-9 19:08

发人深省的良文,受教了,感激不尽,但是楼主以后准备怎么处理这个女孩呢...

羡慕。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-8-18 19:32