[清纯] Babes - Angelica Rainy Day | 美女 - 安吉里卡 - 下雨天 | 1080P、3月1日新片

Babes - Angelica Rainy Day | 美女 - 安吉里卡 - 下雨天 | 1080P、3月1日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Babes - Angelica Rainy Day | 美女 - 安吉里卡 - 下雨天 | 1080P、3月1日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:946MB (992362654 bytes)

【影片時間】:00:21:35

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:c2a0df0e2415285da5d3562ecee92d4047625d8c

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Babes - Angelica Rainy Day.torrent (80.54 KB)BT资源

2014-3-4 17:34, 下载次数: 154885

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +290 原创光荣,造福淫民! 2014-3-4 19:28
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-3-4 19:28

我就爱死你了 安杰丽卡大神!心中永远最美的大神 公主
一如既往 你跟你那健康阳光帅气的爱人  享受着最美性爱
一切还是那么的自然 温馨 美丽 诱惑  
支持撸主  好片  必须支持
此生能见大神一面 是我心中的理想
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-4 19:28

高清大片必须支持!硬盘已经快满了,可还是要下!谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-30 23:47

引用:
原帖由 pengzhengwei 于 2014-3-4 17:45 发表
我就爱死你了 安杰丽卡大神!心中永远最美的大神 公主
一如既往 你跟你那健康阳光帅气的爱人  享受着最美性爱
一切还是那么的自然 温馨 美丽 诱惑  
支持撸主  好片  必须支持
此生能见大神一面 是我心中的理想
她是你的神吗?我并不十分喜欢,也就还行吧!不是装B,而是漂亮外国娘们太多了,

她的B不是很好看,而且吞吐量惊人,那小子这么粗长的家伙,轻松搞定,唉!也就有观赏的价值,实际用起来, 怕怕!

安杰丽卡的高清片必须要收藏,我喜欢的类型,感谢老肥,论坛有你而精彩!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-4-30 23:47

国外女优

这女的逼上没毛,干起来舒服。

虽然很多人喜欢,不过我还是要说下心里话,我对女主没意见,只对男主有意见,我盘里她每一部我都有,每一部都是同样的男主,这也就算了吧,可是男主你敢不敢帅气点?看起来就他妈跟个贼似的,别说我吃不到葡萄说葡萄酸,我相信在座各位兄台,JB比他大脸比他好的多了去了,我看过一部纪录片,采访一个欧洲女优的,她就是因为长期只跟一个男的合作,只拍了6个月的pron,就没公司愿意找她了,不是因为她不好看不性感,是因为那个男的让人觉得疲乏。
本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +4 认真回复 2014-3-5 16:07

这个女的片子我看过好几部了,是不错的,但看多了就没什么感觉了。

看见她和connie是没有抵抗力的 只能下载

回复 4楼 的帖子

刚出道的时候特别喜欢安杰丽卡,MM不是很大,小而挺的,而且很苗条,现在可能是因为出片太多了,审美疲劳了,看着都没什么反应了,而且,时间是把杀猪刀,现在觉得她皮肤好粗糙一点都没感觉没撸点。