antique 发表于 2010-3-22 23:35   只看TA 1楼
  • antique
  • LEVEL 8
  • 亦必有堅韌不拔之志
  • 离线

[求医问药] 和两个女人在一个房间睡觉发生的糗事,请达人指点。

有次和哥们姐们吃饭至深宵,后作鸟兽散。有两个可谓知己的女生,嫌离家远,我遂提议开房继续打牌喝酒,二女欣然应允。开房,打牌,洗澡,睡觉。哎,谁能睡得着呢。我开始骚扰其中一个人品好,但是自己对她没有啥兴趣的妞,挑逗,接吻,扒内裤,她始终笑着,但是看来和我xxoo的医院不强,适逢另外一个mm洗澡出来,我提着枪凑过去,这妞比较配合,我和她颠鸾倒凤,而另外一个则侧躺在另外一张床上看着,间隙还有次下地推推我正在老汉推车的pp。爽完了睡觉,我和xxoo女一个床了,再也没去碰不情愿那个。各位大大,是不是这样会容易得罪不情愿那个女女啊?有达人说这个场合,必须俩女其上,可是我对第一个女实在没有啥强烈欲望。哎,我看来错过了双飞的机会,还得罪人了。
379212511 发表于 2010-3-22 23:40   只看TA 2楼
是错过了一个绝佳的机会呀,楼主真是福气不浅啊,哈哈,好事
该用户匿名发帖 发表于 2010-3-22 23:43   只看TA 3楼
只要开心就好,何必勉强呢,看来搂住多虑了.
该用户匿名发帖 发表于 2010-3-22 23:45   只看TA 4楼
这可不好吧,你冷落了另一个啊,应该两个都上才好啊,是不是另一个长得比较丑啊。
chongqing30 发表于 2010-3-22 23:47   只看TA 5楼
看来80后真的让我们自愧不如呀。这种艳遇也能遇上。。是不是真的哦。。羡慕楼主哦。
gongting67 发表于 2010-3-22 23:57   只看TA 6楼
楼主,好运道啊,没事,下次补回来就行了.女人嘛,糖衣炮弹再加上肉弹就能解决了~`~
由他 发表于 2010-3-22 23:59   只看TA 7楼
又见意淫帖子
寂寞的人多啊春天来了的缘故
该用户匿名发帖 发表于 2010-3-23 00:01   只看TA 8楼
楼主服气不浅嘛,多么好的机会,不过既然默许了,回头找机会补偿不就行了
该用户匿名发帖 发表于 2010-3-23 00:02   只看TA 9楼
远气太好了吧 有的双飞 怎么可以上一个呢  其实那个女的肯定很想要你上她了
帆迹沧海 发表于 2010-3-23 00:23   只看TA 10楼
好机会都错过了,楼主如有下次一定要把握机会啊
回复帖子 发新话题