[绿意盎然] 【两情若是久长时】(18)「那我能去你家避避雨吗?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-6-13 22:12 设置高亮
引用:
原帖由 wllll 于 2024-6-9 04:22 发表
看到楼上的评论,否定了一开始我的想法,还以为下一篇就是躲雨,然后来一发。但是楼上评论说倒扣的手机其实是在通话中,那么对面就是陈先生了,所以应该就只是逗一下小朋友而已。不过男女之间直接聊做爱,应该会很容易走火入魔吧 ...
和前男友的故事会在后面的剧情里一点点讲出来的,下一章就有。

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-6-9 17:54 发表

和前男友的故事会在后面的剧情里一点点讲出来的,下一章就有。
这么一说下一章的剧情不仅新颖而且还又读者们期待已久的肉戏,更厉害的是会讲清楚许诺跟前男友的过往更加丰满许诺这个诱人小妖精的形象,仅仅这些都让人激动不已啊,能不能冒昧的问一下陈大下章大约能在什么时间点发布,实在是这一章没有过瘾哇
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-9 19:15

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-6-9 17:52 发表

女生湿透衣服的雨后小故事有些俗套,我就不再重复了,换个玩法,嘿嘿
前情提到,小沈还有一位合租室友,附近学校的研究生,下章会怎么处理他呢

我看到了什么  大佬终于更新了   这次许老师算是主动出击了  应该是夫妻之间的一环吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-9 19:15

年龄设定确实是个问题,我倒没考虑这么多,这不刚高考完嘛,作为最重要的人生分水岭,不管是作为父母还是孩子都比较重视,自然为了有个好的未来寒窗苦读,当然考上好大学的目标实现后再有个善解人意的大姐姐能帮自己成为男人可谓双喜临门,这个得到满足的阈值会瞬间拉满,延迟满足吧,不过模糊化也可以理解,一切为了合理化,这样作品更加写事贴近生活,艺术来源于生活嘛。奖励这个套路都被李文用烂了,但是这种年龄带来的反差确实让人顶不住,一个涉世未深对什么都充满了好奇心和探索的欲望,一个经历足够丰富又对性有满满的需求,可谓天作之合。某种重要的升学考试完全可以,都心知肚明,对于单独约整晚的剧情我怎么想都感觉不太合理,考试那几天赵明夫妇在忙走不开拜托许诺照顾下,许诺在考场外等候,带小赵出去吃饭然后说奖励的问题,直奔酒店,但是许诺这边又说不通了,晚上肯定要回去的,每晚都要跟老公腻歪,照顾儿子土豆,思来想去只有一种可能,就是让陈诚也知道,可以默许许诺夜不归宿,做的时候可以视频记录让陈诚也有参与感,正好满足下陈诚变态的爽感。
引用:
原帖由 陈先生 于 2024-6-9 16:20 发表

感谢建议!我已经截图记下了。

为了符合赵明夫妇的年龄,一开始给小赵设定的是刚上初一,后来论坛出了新的规定,不能有初中生的性描写,于是只能模糊处理,不提年龄和年级,只说是中学生。

但如果是高中生的话,和他父母的年龄差 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-6-9 22:12

引用:
原帖由 forever3166 于 2024-6-9 18:25 发表

前情提到,小沈还有一位合租室友,附近学校的研究生,下章会怎么处理他呢
这好办,找个理由让他不在家就行。

引用:
原帖由 Ashe1314 于 2024-6-9 20:26 发表
年龄设定确实是个问题,我倒没考虑这么多,这不刚高考完嘛,作为最重要的人生分水岭,不管是作为父母还是孩子都比较重视,自然为了有个好的未来寒窗苦读,当然考上好大学的目标实现后再有个善解人意的大姐姐能帮自己成为男人可谓 ...
你的这种性癖我也非常懂,至于怎么安排出合理的场合,那我自有办法,虽然不至于这么早就上垒,但不久就会让小赵也尝到甜头。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-9 22:12

回复 29楼 的帖子

哈哈很期待老赵的肉戏,怕是直接把许诺艹崩溃了吧。话说感觉张处长和校长也很有黄毛样子啊,陈先生打算再加两个黄毛嘛?老赵和领导一起享用许诺也是一件美事啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-9 23:32

回复 38楼 的帖子

这个主意也是不错啊,赵明和许诺激情以后,把许诺勾引着多人淫乱方向,顺势把领导引进来也够淫乱的,话说许诺有底线吗?许诺的底线大概就是不能伤害到陈诚吧,可是这个底线也是在许诺这里有够灵活的,大概就是不让陈诚发现自己出轨就是保护陈诚了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-10 00:13

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-6-9 17:35 发表

没错,之前也说过,赵明是第一个得手的,招生录取这段剧情就是他的机会,不过前面还是有一些曲折的。
其实还是更喜欢暮姐和赵明的剧情,幸好老赵是第一个得手的!暮姐面对小沈、小赵和海南的小伙总是有种猎人的感觉,是占据主动的一方!但是面对城府更深的赵明,角色就发生了转变,暮姐变成了猎物!个人更喜欢暮姐以猎物的感觉被征服,所以更喜欢她和赵明的剧情哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-6-10 12:05