[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第109章)(110章更新延迟到明天周一,剧情写不完了,与其剧情中途断掉,不如在写一天,大家就不用再等了,抱歉。)

本主题由 System 于 2024-6-16 05:00 解除限时高亮
期待后续大大加油奥利给

看不够真的看不够啊!!
从100章看到108章,一下子就看完了,还是那个味意犹未尽意犹未尽根本不够看啊,已经很久没见过小说情节跌宕起伏,人物形象栩栩如生。有点类似那个天命大反派的文,把修真元素与现实生活相结合,展现了一个充满奇幻色彩的世界。世界观设定极为丰富,构建了一个庞大而复杂的修仙体系,包括各种门派、功法、法宝等元素,这些元素相互交织,形成了一个完整而自洽的世界。书中不仅有紧张刺激的战斗场面,还有感人至深的情感纠葛。人物形象塑造得十分成功。每个角色都有自己独特的性格和经历,他们的行为和决策都符合其角色设定,使得故事更加真实可信,我超喜欢清璇女帝的设定,太有感觉啦,我真的太喜欢了作者大大写的文章真是走心了,剧情真的是有用心在写,有主线和暗线相连,其中还穿梭着肉戏。喜欢这种男主反派但是有道德有良好价值观的,不会去刻意营造什么反差感。既走肾又走心,玩法挺多,最主要是作者还积极跟读者交流,有什么事也会回应。我觉得这作为一个作者来说非常值得点赞。有的文章槽点多,降智剧情一堆,跟作者反应也是没有任何回应,根本得不到重视。反观作者跟我们读者互动,感觉这种可以交流的关系才是好的,作者大大继续加油加油,冲冲冲!!!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2024-6-13 11:50

作者大大,求更新,爱看好看。

看标题更新,110章跳到周一啊,字数是够了,但剧情没写完,时间不够了,与其剧情断掉更新,让大家在等一周,不如推迟一天,写完再更行。
周一晚上,大家就今天就不用再等了。
当然,我发这个评论也是为了让这个帖子置顶,让大家看到而已,嘿嘿。

回复 24楼 的帖子

福佬辛苦了

乐大辛苦啦

今天就是周一了

回复 1楼 的帖子

作者大大写的真不错啊,把修仙世界真正的样貌写了出来,我心目中的修士不应该是无欲无求的那种,只有信念通达才能修炼的更好,这一点作者大大写的就很好,点赞支持了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-18 18:40

一百多章看下来觉得作者的笔力很强,我很喜欢这部作品,很多描写都让我身临其境,即便是去掉很多肉戏,剧情也算得上是很不错的,让人着迷,就是收女太频繁了,没几章就多出一个女角色,不太能让人全记住,我觉得重笔墨描写几位女主角就够了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-19 09:52

大佬加油!!!!!!