[绿意盎然] 【我的coser女友为他人绽放】(十七)

主要感觉就是男主在不知情的情况下得知女主出轨删了女主一巴掌,女主那边其实还是有男主的联系方式,真的有心想说明情况还是会联系的,所以感觉作者那段后面都没有女主联系的情况是因为那时候女主潜意识已经和男主没感觉臣服于刘心灰意冷所以才不联系的吧?哪怕还有一点感情都会想和男主好好解释一次,这样一沟通所有情况都会不一样了,不过看着作者在好几段将男主描写成单方面的对林汝有些恶意,还有16节里说的事实与刘说男主想的现在林汝已经移情别恋有点偏差,挺想看下后面怎么处理的,到底女主是堕落了还是没堕落,大佬文笔挺厉害的就是希望伏笔都能对上,还有最近几节对应后面几个视频的感觉一下子跳了好多,是准备肉戏部分着重写后面下套合同后刘好对女主进一步的胁迫调教开发吗?期待大佬的后续大作

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-6-9 00:06

该说不说的 就大佬这更新速度 简直没有对手啊 每天都在连更

说真的,我倒是觉得触手怪大佬可以稍微暂缓一下速度了,稍微整理一下思路。
我是觉得现在由逻辑漏洞。
不过,就凭大佬这个码字速度,即使在上岸,在起点发文的话,日更8000,或者日万也不在话下啊。
感觉就凭这个手速,都能上精品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-9 00:06

哈哈,老哥今天终于休息休息了,键盘这段时间都敲冒烟了吧。
一日女友是刘威谋划已久的,下一章女主肯定是要主动索取的,不知道后续老哥是怎么计划的啊,林汝是一直跟着刘威像纯爱还是上强度,直接让林汝堕入凡尘呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-9 18:35

这更新速度相当可以