[禁忌之恋] 【踏母寻姨】序-4

本主题由 System 于 2024-6-14 05:00 解除限时高亮
好看,速更,感谢楼主分享

真稀罕,为什么总是把母亲的年龄设置的那么鸡助?37岁,那也算是熟女?那能体会到熟女该有风韵?儿子18,把母亲设置成45+的年龄才是最起码的合理吧!
唉,现在的H文学真是越来越没看点了,除了涂鸦就是涂鸦!几乎没有令人期待的文章了!
不知下一个文学巅峰时期什么时候才能带来,看来有生之年是等不到了…
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-6-7 12:27

写的挺不错的,心路履程也很完备,网上那些过来人给予的经验让主角坚定了信心,妈妈从单身养着儿子,而且从不避讳儿子释放自己的成熟与妩媚就存着勾引儿子的意思,结尾处,向三个好友宣布“搞定了”恐怕也有这个意思,希望妈妈的闺蜜家没有儿子,全是女儿,这主角的第一次表现预示着有着强大的性能力,能够满足极品少妇的需要,这搞定了的希望是闺蜜约定的信号,以后闺蜜必须成为后宫的一员,包括女儿。文笔很好,期待后续。加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-6-7 17:22

会不会论坛上的那个大神和母亲发信息的人都是同一个人呢?是母亲闺蜜中的某一个或者是姨妈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-7 17:26

好看好看,作者有心了,很喜欢

这篇母子文的开头倒真是别具一格,可以说母亲本质上是欲拒还迎,诶,男主倒是比其他一些费尽心机的母子文男主角幸福太多了啊哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-7 17:26

文笔细腻,看得硬得不行。好期待下一篇,妈妈的日记上又会写什么呢?引导儿子逼迫她让姐妹献身?操得她受不了,看起来被逼交出姐妹们?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-7 21:10

感觉很刺激,第一次看这种类型的文,不过像这种不太贴近现实,给人一种食之无味,弃之可惜的感觉,不过还是希望作者加油,打开另一种小说世界
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-7 21:10

哈哈,相比于其他作者的本文角色均已成年声明,米哥的时空乱流确实让我忍俊不禁,文章读完没得说一句话,虐文就要虐的彻底,爽文也要爽的彻底,目前很爽,期待更爽哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-7 22:57

看似是儿子被人教唆试探性和母亲发生了性关系,其实是母亲和另外没有出场的神秘女人故意和儿子发生关系。这儿子被反套路。期待后续那三位神秘人出现,只要别绿就行
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-8 00:00