[害人的广告示众警告]天上人间极品小姐一炮8888元,胸大B紧脸蛋漂亮!值

回复 1楼 的帖子

日你个大胸哦```````````````````````````````
本帖最近评分记录
  • 風雲色色 金币 -5 如此暗藏祸心的广告竟不知,还跟风回复,不扣 ... 2011-5-11 18:44

拿着月本莉娜的放题17的图,骗谁呢,大家别信啊
本帖最近评分记录
  • 風雲色色 金币 -5 严重警告:连这等回复也要复制他人,如此不自 ... 2011-5-11 18:45

````````````````````````````````````````````````````
本帖最近评分记录
  • 風雲色色 金币 -10 严重警告:如此恶意灌水,不自重,ID即将不保! ... 2011-5-11 18:45

# Html 代码 禁用 # Smilies 可用

# Html 代码 禁用
# Smilies 可用# Html 代码 禁用
# Smilies 可用
本帖最近评分记录
  • 風雲色色 金币 -10 严重警告:如此恶意灌水,不自重,ID即将不保! ... 2011-5-11 18:45

狂顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 風雲色色 金币 -10 严重警告:如此恶意灌水,不自重,ID即将不保! ... 2011-5-11 18:46

版主留言
風雲色色(2011-5-11 18:46): 发现广告,不要跟风回复,要举报!以防被扣金币!
图片不清晰,也看不出下面紧,胸部是好大好喜欢啊,楼主那个点此进入查看,是进入别家的网站啊,属于宣传还是什么啊?楼主检查下,可不允许别人的网站在这哦。

怎么还要回复呀,这个图片是月本莉娜吧?什么天上人间呀,大伙别上当
本帖最近评分记录
  • 風雲色色 金币 -5 如此暗藏祸心的广告竟不知,还跟风回复,不扣 ... 2011-5-11 18:47

你这个天上人间的装修也太简陋了吧,怎么看都像山寨的.
本帖最近评分记录
  • 風雲色色 金币 -5 如此暗藏祸心的广告竟不知,还跟风回复,不扣 ... 2011-5-11 18:48

哪边的天上人间,有机会去看看,长的是蛮好看的
本帖最近评分记录
  • 風雲色色 金币 -5 如此暗藏祸心的广告竟不知,还跟风回复,不扣 ... 2011-5-11 18:48

真的假的,看样子不像
本帖最近评分记录
  • 風雲色色 金币 -5 老会员了,何以如此不自重,在广告后跟风回复 2011-5-11 18:49