[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第五节 兰艾难分3

最新那段兰艾难分4因为没肉戏都是扫一眼就过去了 昨晚临睡觉才发现傲霜已经被带走了 那如果还是没有戏份就不太合适了 因为这一趟过去基本算是调教他的最佳时机,首先傲霜作为阿三的禁脔是鲜有人染指 就算是罗杰希青龙之流 顾忌阿三也不敢太过放肆,一方面也能说明傲霜其实并没有经历过太过严酷的折磨,她的冷跟傲其实都是有可能被撕碎的,而这一次有了司徒狂魔,看到她反应平淡一方面可以通过长时间的奸淫使她被动达到高潮这一段幻大发得里面依稀能看到,再一个就是小人物 不管是那俩手下谁来着还摸傅星舞来着后面也没写他们,再一个就是押送的那一段至少有两个插入了,这样被没身份的人侮辱特别是被轮可能会有点想法,再或者司徒气他没反应找小人物轮她,比如李乔德的蛇再没下限一点找落凤岛外围最没身份的上,同时通过语言以及体位来刺激他,比如刑具固定让她能看到自己的花穴,眼睁睁的看着自己被洞穿等等 应该都是之前没经历过的 当然小弟才疏学浅 大大也说了风战士的精神很坚定 如果冒犯还请见谅 这段过后基本就要到打落凤岛备战阶段 后面相信很难再有他的出场机会 前面我也是傻了 一直说没事可以等但仔细一想其实大剧情马上就要越过落凤岛了 过去之后她还有什么机会出现呢 感觉渺茫 这一段不管是用蛇等等玩残她或者是最惨的被爆奸而死 我都可以接受 (我感觉我要被傲霜迷打死)

再一个就是冷雪 落凤岛上那么多人都认识他 随便给司徒提一声他肯定也就知道有这么个美女 这么一来姐妹同台 看到姐姐的悲惨遭遇多少能激发冷雪的悲痛感,有冷雪在傲霜也能多一个刺激点 或者最极端情况傲霜死对她打击尤为巨大 她来卧底相信姐姐肯定占据了很大的比重 如果救出姐姐的的希望破灭对她此行的意义也有毁灭的打击,一直在战斗的人突然发现为之战斗的意义没有了 那再遭受侮辱相信是另一番心情

其实人气这个东西跟作者花的笔墨很有关系 比如讨论比较多的水灵,这个mm我一直都是很喜欢的 乳不巨何以聚人心 他的戏份很多我个人看来都很精彩 比如墨震天的第二段对巨乳的把玩以及罗海跟侏儒阿大那段 后面那段尤为出色 特别是最后椅子上穿着警裙那几句描写虽然就了了几句但凸显了她的无奈与屈辱,但变节之后戏份太少了也是跟老大断断续续有关淡出我视线最关键的一点则是屈辱感 上船之前不管是怕死还是等等都还有一些就算被李权干没啥反应菊穴那段也能将就,但是总体来看从破处之后她基本也就偏自暴自弃了 当她听墨震天说演戏嘛 当然要演的像一点 水灵神色变了变时 我很有感觉 “李权终于抓住了让他垂涎三尺的巨乳” 我裤子都脱了  然后来一句他知道李权不会杀他就像个木头一样我瞬间冷了 然后后面阿三普遍代入感低罗海那段怕死我是很喜欢的 但是上船之后她直接就把自己当成魔教的人了 不管是对纪小芸(这个应该是上船前车震里)还是对西门静芸都是在彻底的对立面来进行描写之前的友情战友等等全部翻脸 叛变的过于彻底 导致没有一点的屈辱与创伤 后面船上被咬掉奶头以及被轮描写就很少了 最后一段进妓院我又有感觉了 破罐子摔倒底没脸见人了 悲伤屈辱的感觉开始浮现 但是字数太少有点遗憾 这是我对水灵的看法 这里我又想到了纪小芸 前面大大也说过她也要接客 都是妓院不妨让她们见一见,水灵见到小芸会羞愧产生微妙的心里 而大大前面也说方军还是雷也会预见正好双打 然后通过小人物提及一下这不是电视上那个特首女儿吗 记错了别见怪反正就是把水灵认出来 更有感觉的样子 中午时间紧就不编辑了 下午还得上班

转回到傲霜其实大大并没有写多少关于傲霜的戏份 所以他的人气低很正常 之前我回复总是说没事下次吧等等也是期待后面大大有欲望了多写一点这样我会更加满足 但是仔细想来她出场的机会真的不多了 还是希望大大先发星舞那段 落凤岛还是先缓缓 最好再补一下傲霜戏份再发 不然总会感到遗憾 如有对凤的精神等等冒犯望海涵

我也知道作者不易 就写了这么短短一点东西就快一个小时下去了 承蒙楼上兄弟厚爱 有幸看了星舞前面的未删减版,确实精校版多出了不少东西 相信不管是创作还是改写都花费了大大相当多的精力 没回复过的不烦写点东西自己感受一下 码字确实很辛苦 但在下也提出了这么多不情之请 虽然自己也知道很为难但还是提了 希望大大有时间的话还是丰满一下傲霜 先谢过了

最后补一下 前文中通过燕兰茵对星舞胸部的抚弄通过燕的想法来间接描写星舞的遭遇也挺有感觉的 给大大点赞 丁飞被星舞冷嘲热讽等老墨一醉还不是丁飞的天下 如果有丁飞的彩蛋相信后面也有星舞受的 我怎么就管不住自己的脑补啊 总是想小人物干她们 丁飞说让你说我没话语权 不听话 劳资找人轮了你 然后老墨醒对丁飞产生芥蒂或者一怒杀之完美

本帖最近评分记录

下班了再写一点 其实之前应该也提到过了 幻大这种比较出名的还是女性屈辱的心里描写 然后烈火这边普遍非凤的人员描写要比凤的要有感觉 为什么还是因为普通女警(这类最多)被侮辱了 可以哭可以叫怎么悲愤怎么来但是一到凤这边 各种坚强各种当成战斗无形中导致刺激度降低 而且角色被轮之后人气消散也属于正常现象这个不用太过介怀 生如夏花 既然是强暴文必然要被破处就算不轮就算他有屈辱感写一次两次不可能不显得重复 至少在冷雪破处的那几章里 他是女神级的存在 在被轮的时候有人痛心 就已经够了 虐文就是如此 写到被人恨也是一种成功 指望他一直发光到最后也不太现实,像普遍的女警强暴文大多摆脱不了破处就无法可写的局面 最屈辱的必然就是那个点 那个点写好了 就足够了 像朱颜血那几个更黑暗的到最后还要断手断脚留给人取乐 像血棉丹杏等等 剑恨情迷更是晓丹破处就写不下去了 作者应该也觉得再写也无法超越这个画面 下笔太难,总结来说就是有的人觉得冷雪送到金乐园才导致人气低其实不管他去不去人气都不会再涨了 破处的时候就是他最闪亮的时刻 当然我是站在虐派的角度来看文章 烈火主要还是强暴文吸引的我 所以纯爱党慢慢等着星舞的发展吧 反而我一直看星舞老墨两人的对手戏都没多少性趣 一直在脑补丁飞等等一干人等。。。。

还有就是轮戏确实很难写 像丹杏我记得被开苞之后就被说了一句 白捕头今日做了妇人好跟哥几个快活快活然后就pass直接跳到结束然后让女主回忆一点点片段 虽然看的不过瘾但自己也知道这个东西很难写也不是说必须把过程都写的很详细 详细拿几个有特点的变态出来写成多p那种感觉最好 一种人一个特色有喜欢舔阴的有喜欢胸的有喜欢臀的等等上面记错了第四小节还没出 第三小节里面傲霜两人高高撅着浑圆丰润的雪白屁股 这种穿插在轮戏里就很好 本身看的就很有感觉 如果有人大力的掰开臀肉 一定会有美景,写完一个可以换个姿势然后司徒可以在旁边观察她的反应 比如出水了高潮了 说话来羞辱她,然后有幸的小人物可以适当说一些粗鄙之言来刺激她比如奶子等等 以及说出自己的感受 比如逼好美奶子好坚韧洞好紧很久没尝过男人了吧等等  最终配合颜射吃精等等结束 再写这一夜多少人上过她相信会精彩不少 风战士可以不屈服不投降 但是一些屈辱我感觉还是能写写的 当然以上纯属班门弄斧了 幻大绝对比我懂行

然后姐妹对手戏其实也不该放过了 燕飞雪那边已经被玩残了 胖不说还有性瘾玩起来神志都不太清醒更别提屈辱了,冷雪这边可以分别奸淫之后用说话的方式做对比 像燕兰茵前面船上也被和妹妹比过 这里还能更详细一些 比如胸型尺度 肉洞松紧 冷雪经历那么多肯定胸软了洞松了 可以侧面给傲霜难受 可能傲霜并不像燕兰茵那么懂 但是通过花丛老手的嘴里肯定知道他们说的是实话;然后姐姐的高潮可以在前面被奸没反应后面在妹妹面前羞耻或者妹妹高潮的样子感染下发生 同时伴随男方发现后的调笑 冷雪还要强颜欢笑等等 有司徒压阵一些粗鲁性的拧大力等等不怕弄伤他们的方式也可以上了 一些打屁股什么前面幻大也写过了 再写不知道会不会重复 一言不合又关公门前耍大刀了

同理小人物也可以用在星舞那边 不过也不知道幻大是怎么安排的 以上纯属自己脑补 所以幻大也知道了吧 脑补了很久的姬东瀛妓院桥段被您三两句糊弄过去的无良少年是有多么悲伤 上次看到减肉戏就忍不住蹦跶出来了 这次要随便跳过更不能忍 呵呵 开个玩笑 文章毕竟还是要靠幻大 我等空有脑补行文确实没这个实力 哎

最后还是期待幻大发文 不知今夜有干货否
本帖最近评分记录
  • 阿福 +1 认真回复,奖励! 2016-9-19 19:27
  • 阿福 金币 +100 认真回复,奖励! 2016-9-19 19:27

版主留言
鹰击长空1(2016-9-20 17:14): 请注意标点符号
感谢 我也就是个喜欢肉戏的普通看客 所以提的一些也都跟此相关的 难登大雅之堂,解mm埃及行之前其实一直都是潜水员 幻大的更新也都是满满的福利 虽然有时也会有那么一丢丢不满~ 直到看到敷衍的肉戏才炸出来 情节于我如浮云 只看肉戏

幻大玄幻文风确实深得我心 这一段文笔没的说虽没有肉戏但是看完就对接下来的事情很有性趣,相较于隔壁小渔夫的特警他也诈尸了一章看得我真是一脸泪。。。。唉肉戏的驾驭方面他还是太年轻了。欣喜之余先道声辛苦了 这肯定又是现写的新坑 时间花费巨大 还是希望大大能一鼓作气把她拿下了 这个人物其实存在感并不高 这次之后恐怕难有登场机会 所以就算死我是很看得开了 而且作为虐派党我还 额 又有人打我了 幻大看着办吧 不过之后如何收场又要费心了 虽然我好像都不怎么管剧情 有的人像舒依萍在监狱当人情妇都回不来了更惨 水灵也是出身高贵沦落到万人骑行尸走肉 比死还不如 如果幻大本意圣魔女都要死 那不妨先拿她祭刀 当然我不管他死不死先来点干货 不好 那群人又来了 我先闪了他们这次带了刀
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 幻想3000 于 2016-9-20 00:59 发表

冷雪赋予神圣气质,胸没那么快软,洞也没那么快大。
那就乳晕大点颜色深点,我记得送过去之后老大你自己也写过 阴唇肥厚还是什么的 有点印象
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-20 17:14

版主留言
鹰击长空1(2016-9-20 17:16): 请注意标点符号
引用:
原帖由 raul119 于 2016-9-20 05:06 发表

今晚她有种不好的预感,或许又将失去什么重要的东西。

是生命?是后面?幻大是什么打算的?

想了想 我还是把我自己今天写的一段冷傲霜的戏贴在下面了,
但我写的有个BUG 就是冷傲霜可以运北斗玄冰罡气, ...
今夜估计就是菊花 战斗不是天亮就打 没必要把落凤狱一姐那么快便当 对于是死是活幻大也在征求我们的意见 不光是傲霜的粉丝 他死以后肯定对冷雪的打击以及影响巨大 这个才是最难下手的 应该让冷雪的粉丝说说话 个人从虐心角度讲肯定是死了好 但是幻大从星舞开始搞柔情路线了 不清楚后续究竟是个什么情况 毕竟前面还说过连圣魔女都要全挂的话 打住 头疼的事还是留给幻大好了  其实这个人物能出场的地方不多 除掉西伯利亚那场 经过了今夜肯定要三洞全开全身开发 如果真要写死冷雪的身份估计要暴露 傲霜可能也要被迫献身(高潮?) 然后一路调教下来傲霜肯定会有个完整的状态转变的过程足够我品味她的全部了 后面几天肯定要狠狠的撕碎她平淡的外表 硬邦邦的身体估计要被艹到柔软再到火热做完全套之后就算彻底跌入凡尘 最后在连续的高潮中燃烧掉全部 写到这里好像有冷雪做筹码不死也能调教了 但是人物太多了  后面还有几个老处女 就算不死也未必还有她的戏份 就算还有她的戏烈火铺展太大了 很多肉戏情节与体位都是重复出现 也未必是个好事 话说你这个点还不睡 还码子 真是佩服佩服

仔细想想很多都很矛盾 冷雪不暴露也能让她死 但是相对的傲霜调教难度就要大不少 但是一暴露 后面打落凤岛不知道还有没有内应 而且有叛徒是极道那边还是凤那边我也没太研究剧情 冷雪跟那个谁肯定有一个是已经暴露了  仔细想还是有很多篓子 麻烦的事还是推给幻大把 我也就随便说说

至于正文后续我猜是准备写拘束戏 看到一大堆美女刑具加身摆出各种造型被动的被人艹 如果是的话一定多试几个花样 话说我开始也觉得是谁便当了 而且是死了也不放过那种。。。好吧 又重口了

本帖最近评分记录

为了这落凤岛牺牲了两天午觉,头脑已经晕了,中午其实说了很多仔细推敲自己都觉得有矛盾的话,下午又忙,本想着忙完提前下班赶紧删了的,没想到幻大已经看到了,公司电脑 上班时间被人发现还是比较惨的,不敢放肆
中午写的其实很多都是心血来潮,比如写到一些东西重复性出现 当时想的有几个方面一个是女上位自己动,这个出现次数很多了,包括傅星舞这一阵子都是重复着来,然后想到同样这样做的燕兰茵以及程吟萱他们都是为了妹妹或者侄女献身然后鬼使神差就想到了冷雪接着就想多了。其实也是自己瞎了旁边那么多落凤狱的妹子随便威胁威胁或者杀几个龙套也差不多效果了,并不需要暴露她,当然前文也这么威胁过东方凝跳舞,同样的套路就是看能不能写出新意,每个人的身份不同对手也不同,总也能有点不一样的东西,当然也不是说这样就差了,被威逼之后确实这个体位最能让女性在sex中保持主动胸部的跃动也最具有观赏性,这个还是要幻大自己把握。

至于写死傲霜其实这个念头存在有些时间了,记得第四节 胶柱鼓瑟3文后幻大与读者的互动中(好难找翻了半天都快放弃了)原文节选

既然大家对冷雪这个角色有这样的想法,本来是我准备让她坚持到落凤岛光
明的这一天,但即然这样还是不够令她感到痛苦,那就再狠一点吧,她是不会背
叛的,但至少要撕下她的伪装,让她真实的哭,真实的叫,好在还的姬冬赢和她
姐姐两个角色在,一个可以对她信仰带来冲击,一个是亲情,好象还是可以用的,
本来想把姬冬赢派到朝鲜战场去的,这样一来是不是还是去落凤岛比较好一点。
毕竟这也是一个特殊的角色。

至于纪小芸,微嗔建议不要让她失忆,那就不要让她失忆吧,不过,可能她
也会去做次妓女,不会是银月楼高档的那种,而是比金水园还要低档的那种。如
果有太多人反对,我也可以考虑算了。

就是看到这一段,我开始脑补如何让她哭,也就有了傲霜死的念头,当然作者是幻大估计也没想到写死,这个纯属是我脑补的,这个结果相信也是对她最大的打击,而且前文几次的姐妹戏都是匆匆结束 幻大也写不出傲霜的戏来,也就无从让她哭,但是也是很极端就是了,但是因为有前文老大说圣魔女那几个要死,这个总不是我带坏作者的吧,所以这章回复里面我把写死傲霜提了出来,当然最终决定权在幻大手里,我等也就随便说说

同样也是这里有提示纪小芸的接客情节这个估计有实现的机会吧 ,我先支持一下, 还要加点标点,容我这个懒人慢慢加

本帖最近评分记录

还是幻大会玩,我等甘拜下风,这也是为何以前不怎么回复的原因,文章已足够精彩,何须我等多言

ps侦测到在途的聚变打击

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-20 20:34

引用:
原帖由 幻想3000 于 2016-9-20 14:50 发表

文章哪个地方写了,落凤岛之战第二天就打响了?
好吧,我理解错了,你的意思是战斗还有几天才开始,我没说今晚让她挂。
这个是跟楼上兄弟探讨下文走向的,他说后面那就是隐晦的谁菊花,生命肯定就是死了,我在跟他分析没那么快死至少也要等几天 所以今夜基本就是菊花了

至于死这个话题还是被老兄你吓的,一言不合就要压缩一言不合又写不出东西,老实说如果被带走这一段不写点什么足以让她改变的东西,那后文依旧还是老兄你前面很奇怪的状态:写到她就停了,因为错过这段调教很难再有出色的场景以及出色的剧情来调教她真的不应该错过,看这两段真的是欣喜能看出下文一定是核弹级的,调教之后肯定心性要出现缺口再不济之后如果不死,被强上联想到这次的高潮等等侮辱总还有点反应 而不是现在这种冷冰冰硬邦邦不用药不出水的地步,这个状态如果带出去相信就算还要写她也还要头疼,这也是我为何觉得后文没有他戏份的原因 幻大一直在加紧剧情的推进落凤岛之后-美国-朝鲜-结局,还有那么多头目排队,这可不是个小工程,不是对幻大没信心,万一这次没怎么调教也没死放过去了,后面够呛,就算用冷雪威胁她就范也绝对没有现在落凤狱这里就调教好合适,其实仔细算下来这也是仅存的能用的姐妹了 (虽然不是亲的),如果变成搭手就能用就能写的状态 留待后文也是极好的,并不是说我就喜欢断肢play或者死人的结局,朱颜血那类我一般看到破处就没欲望了 后面都是草草在看,反而烈火里这么多处看完一个还有下一个,就一直追到现在了,傲霜死在这里可以给冷雪致命一击这也是看点,留着 姐妹情后面也有用这也不错完全看幻大的取舍,缺点也有就是留着冷雪要继续保持他高强度的神经系统 目前这位的状态也是够呛,啥时候让他哭估计也有的等,或许老兄以你刚写的这两段引子为头不断继续写我反而不担心什么 出了岛不需要伪装了分分钟把她拿下 至于留下加一句幻大就要有长期奋战的准备了 按现在这种半年一更的情况 相信只要不进宫这个跨度绝对是个传奇

好了,不影响幻大创作了,这两小段我非常满意,我又想给你打82分了,为什么不是一百那少的18分怕你骄傲,但我会用666的形式来赠送给你

本帖最近评分记录
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2016-9-21 01:20
  • 時未寒 金币 +39 认真回复,奖励! 2016-9-21 01:20

引用:
原帖由 幻想3000 于 2016-9-20 23:13 发表
是不是更加邪恶一些。

草坪右侧摆放着一个足足有3米高的巨型密封玻璃水箱,水箱内注满着水,
顶端留有约三、四十公分的空隙。一个看上去也只有二十多岁的年轻凤战士关在
水箱里,她费力地踩着水,头顶在 ...
码过字的都知道这短短的一段代表了多少推敲多少时间,往往写了删删了改,有时候甚至会大段大段的删文,创作实属不易能与作者一同享受烈火新文的出炉更是难得的机会 先谢过了,有了这样的铺垫落凤狱一姐的入场着实豪华,胁迫的强度思考良久前文应该无与匹敌,非常期待接下来的发展与正餐
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-9-21 02:31

引用:
原帖由 mimeng 于 2016-9-21 12:19 发表
确实是老了,所以幻大也真不易为,既要照顾老年人士 , 又要照顾少年儿童  ;P。
  如果你整理资料过程中,发现有有关bound的资料,哪怕只言片语 ,也拜托发一下啊!
  关于弃文,我现在很好奇的是为什么有些人对于 ...
很正常啊 记得03-06年还读高中的时候,印象中通过租书店读过一本玄霜的小小大侠,当时盗版应该叫江湖小混混网上搜还有无赖花侠等等,当初看着一部的时候我还是个懵懂少年,前几章设定了一个男主叫南宫英,我就当正常小说看了结果等正主于小小出现的时候各种花式ntr把我虐的是体无完肤,当然当时还是太年轻色文也是刚刚接触,当时我记得既心疼又想看,越往下看越是心疼主角,有个叫铁心萍谁的还跟俩人同时有过关系,最后应该是于小小完胜 看的我叫一个纠结,因为ntr这类怎么说呢跟普通的制服强奸文有种明显的不同,同期读过萧十一狼的三宝局长还有部百魔女因为女角色多比较有印象当然都是同学间各种分尸的小黄本,特别是三宝让我对女警这块特别感兴趣,同样是强上但是多个苦主明显虐心程度有个明显的跨度那个时候我认为ntr是不适合我的,进大学以后进了动漫坑同样比较喜欢比较重口的强暴,也是这个时候有家公司把我带进了ntr的深坑 铃木乃;当然真人版同期也有死夜恶等等特务搜查官类型的片子比较喜欢特别是一些老版的演技都还可以印象最深的是一部铃木麻奈美的解放区,同样的有一个系列叫夫目前犯的也进入了我的眼帘。就是大学这短短几年,口味有了个明显转变:以前看的很不舒服的ntr,倒是越看越有感觉了,所以有几年的跨度看待同一个问题出现不同的答案是很正常的

再说说烈火也是在考上大学以后家里电脑被我霸占了开始特意的搜色文看也就是这个时候搜到的烈火 前文中女警戏很多也特别符合我的胃口众多的角色以及各种强暴深深吸引了我,当时的版本很多人都还没有破处所以一直在搜一直在等 我拿到的最后版本就是冷雪上车去落凤岛的时候 所以一直对破她的处很感兴趣,记得是2012年左右具体时间忘了,鬼使神差的搜到sis有幻大的更新,当时我也不清楚什么情况反正我的号是登不上的,游客也无法阅读,当时特意百度知道悬赏了一个共享账号来复制到文本里,从那时候起我就是个合格的潜水员有账号那位还特意告诫我不要乱讲话 笑;我看文前面也说了口味是越来越重中间我也有段时间对受辱的女子产生过同情,所以前文说过一个作者如果能让读者感到难受 那至少在虐文里他是成功的 这是我自己切身的体会 ,但是最终黑暗面占了上风 我越来越喜欢女性被强暴的情节也就是肉戏,女性的屈辱感尤以第一次为重 所以处女情结就产生了很多文章昨天我也说了 看到破处兴趣就淡了,包括烈火中的人气王燕兰茵 第一次最好 后文也很精彩背叛丈夫以及夫目前犯也有过感觉 但是刺激度还是第一次最高,这个当然是我个人感觉一千个读者有一千个哈姆雷特各人的喜好不同感想自然也不同 也就是你说的见一个爱一个吧,这个刺激度降低了就从其他角色上补足,冷雪破处了水灵破处了纪小芸也步入后尘非常幻大后来的复出 没有你 后面的这些段子都还在天国里,然后破处之后很多好的段子也很有感觉但是同时也说了 但最看中的屈辱感是很难赶得上第一次的,也非常感谢烈火有这么多处可以破 激情不止

又要上班了 先写到这把 也不是特意的回复谁 也仅仅是随便说说 感慨下自己这短短几年的变化
本帖最近评分记录
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2016-9-22 00:45
  • 時未寒 金币 +60 认真回复,奖励! 2016-9-22 00:45