论坛有个洞

欢迎猫猫!
水团滴还差几个,哪天俺们照个全家福

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-23 20:59 发表
嗯哪,俺说的就是这个意思;喳喳跑到哪里去了,也不过来露个脸  
俺露脸了,花花你跑哪去了?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-6-23 21:04 发表
谁知道呢,保不齐让太座扣下了,呵呵。难以脱身了。
错了!今天是俺把太座灌醉了!

引用:
原帖由 精灵古怪 于 2009-6-23 21:38 发表

好好的看啥日语书哇!我有仇日情节,坚决滴不看不学!嘿嘿
亡灵看日语是为了工作,俺看日语是为了看片

引用:
原帖由 精灵古怪 于 2009-6-23 22:05 发表

我觉得你看日语是想研究片片里日本妹妹到底嚷嚷些啥,是啵?
聪明猫!
他们都很鄙视俺捏,说俺不正经......

引用:
原帖由 精灵古怪 于 2009-6-23 22:14 发表

让鄙视来得更凶猛一些吧,无所谓啦!自己开心最重要,你说是啵。看过大宅门么?白景琦说的“一件事我做了,大家伙高兴,就我一人不乐意,哎!那我还就不做了!那事做了完事就我一人高兴,大家伙都不乐意,这事我就 ...
猫猫是豪杰!
猫猫比色人。花花。光头这些假淫强多了

引用:
原帖由 精灵古怪 于 2009-6-23 22:20 发表

君子坦荡荡,小人常戚戚吖!您够直白,欣赏你!
花花是君子吗?
君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡!
花花是坦还是藏?

引用:
原帖由 精灵古怪 于 2009-6-23 22:47 发表

不带这样的吖!你这部是挑起群众对我的深挖痛鞭么。这样不行滴,不能脱离群众哇。我还想好好的多活几年捏。
坑挖滴太明显了啊,很久没挖坑了,俺退步了...

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-6-24 08:49 发表
曲径通幽处   茶坊花木盛
夜来风雨声   茶客知多少

楼主立意独特,用别有洞天顺畅的表达了自己对茶坊的浓浓爱意,服了!
能引起水滴团的亲睐,跟贴不老少,也足见楼主标新立异的功力之厚!
表达爱意的帖子不少,像楼主 ...
很有意思滴诗,很有湿意捏
俺很羡慕你们这样滴文化淫捏。

引用:
原帖由 03298 于 2009-6-24 09:27 发表
各位水水的老大,终于出来吐泡泡了。真令人激动万分!俺日盼夜盼,总算盼到了这一天。
同志们啊,可找到你们了!
恩。
因为水团滴猫猫开帖了,所以就出来了。