猫猫温情按摩室

休息为主 养精蓄锐最关键了
高考的人 周围一大票的人提醒她该干嘛
就不用我们操心啦 来这和猫闲扯扯 放松放松就可以了

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-6-7 12:51 发表
那个……似乎没有人问我专业问题啊,,难道就没有人失眠什么的吗?,
我最近失眠 每天1点多睡 早上5 6点就会醒 醒了就很难睡着了 起来上上网 然后偶尔能补个回笼觉
这该怎么解决。。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-6-7 13:07 发表
失眠一般分为两种,第一是心理性,像抽那种,也是短暂的,自己调节就可以。第二是生理性的,鸭子那种,往往持续比较久,而且难以改变。有很多种可能,比如饮食习惯的问题,荤素搭配不得宜,上火会损阴,寒湿会损阳, ...
说了=没说 我想要知道解决办法。。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-6-7 13:07 发表
失眠一般分为两种,第一是心理性,像抽那种,也是短暂的,自己调节就可以。第二是生理性的,鸭子那种,往往持续比较久,而且难以改变。有很多种可能,比如饮食习惯的问题,荤素搭配不得宜,上火会损阴,寒湿会损阳, ...
看了这么多字 我不自主的忽略的后面那些话
太冲我真不知道在哪 我只知道太阳穴

回复 287楼 的帖子

没经验
最忌讳人家考完追问结果如何
高考考好只要放松 调整心态 千万不能去想

难不怕 最怕的是觉得简单 这样不容易粗心大意

回复 297楼 的帖子

偷偷告诉你 其实我那个按摩室的福比较多 真的。。

引用:
原帖由 于 2010-6-7 17:46 发表
意思是我們都去你哪吧,,是這個意思嗎

那貓呢
我什么都没说哦 不承担法律责任。。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-6-7 17:53 发表
我这里没福是因为,我的好运气都留给你们下菠菜用了,你们去鸭子那边的话,没准要裸奔的。
青竹蛇尔口 黄蜂尾后针 二者皆不毒 点点点点点

回复 308楼 的帖子

妇人是你的将来时 你是妇人的过去时