[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-30 18:18 发表
哈哈,有一门学问叫“诡辩术”,核心就是就是要善于运用以偏概全、循环定义、偷换概念、转移论题、倒置因果等手法,然后用语言以及某些有选择的例证将所有这些都包裹得天衣无缝……俺30岁之前经常干这种事的……:lol ...
这个,牛奶哥,请教你,如何破呢?很认真的说

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-10-30 18:45 发表

百日也叫过百岁,俗称百岁啊,也就是100天的意思,最近船上好多生面孔啊,牛船长招兵的步伐挺快,队伍壮大了,女兵不多啊,也就小嫣嫣,还是老人了。
小白白 我不老……  切 切  你最近压球没?

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-10-30 20:28 发表

是的哦,菠菜姐姐的魅力深深的吸引了我,我可愿为她而裸奔的哦!
冬天到了 还是穿多点的好

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-10-30 20:46 发表

菠菜需要胆大、心细,二者缺一不可,偶现在就是胆不够大
好像 我都是在很沉淀的情况下 会好点 不知道以后是不是这样

引用:
原帖由 有气质的臭流氓 于 2011-10-30 21:21 发表
那个。嫣然就是小猪给俺介绍的MM么
额,那个流氓,还是有气质的,你帅么……难道你就是那个要招亲的?

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-30 21:35 发表

这个……这个一般比较难,书读得不但要多,还得杂,脑子反应要快,文字功底要深,损人不带脏字,忽悠不用草稿,强词不会脸红,错了也得硬掰,对了就得痛打……
额 迅速解决的办法有木有 捷径……

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2011-10-30 21:36 发表
嫣红落粉秀凡尘,
然后福星会诸君。
知心姐姐名号亮,
心似百花万树春。
额 谢谢你啦 俺还不会作诗 只能以俗礼相谢

卖弄风骚
油头粉面
郎才女貌
好景常在
才高行厚
情见乎言

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-30 21:42 发表

就是啊,受凉感冒了,还得嫣然姐姐来给你擦鼻涕!
牛奶哥 我这里木有手纸…… 你代劳吧 你那多多……

引用:
原帖由 有气质的臭流氓 于 2011-10-30 21:47 发表
恩。是我。 不帅。

回船长。已经修复。可以使用清新风格。完全没有问题。
不帅…… 那你有什么长处?

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-10-30 21:49 发表

如果说我这边现在还穿夏天的衣服,睡觉开空调。你信不信?
额……空调病?  只能这样想……  在南方的南方……有这样一群人……