[离任作者] 【女警沉沦之夜莺俱乐部】(更新--第五章-第七章-虐与欲(全))(送女主设定图)

更新还是很快的,昨天才注意到这个帖子,看了大纲后非常不错啊,有人妻、母女、警花、教师、姐妹等等,如果能持续写下去绝对会成为经典!,希望作者在写作过程中更加注意人性的表达,尤其是各种人际关系之间的交错能够产生很多有趣的情节的。例如母女与女儿的男朋友、姐妹和妹妹的男朋友之间的各种暴露、调教等等都绝对是精彩之处。我个人比较喜欢暴露情节,也希望能够有所描写!
制服中的女警、教师绝对是大众情人,楼主把这些都写进来,估计会比较难写,不过写好了就是另一个传奇了
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +7 认真交流~抽奖去吧! 2012-10-31 21:27

一开始看总纲的时候还以为是按照循序渐进的方式来写,现在才发现是倒叙啊,不过这种方式也很好,写作的时候可以根据想法随时添加新的情节,比循序渐进的方式写好后无法添加后续的灵感好多了。这次的第五章中上半部分比较丰满,而下半部就比较概括了,其实NTR情节是非常有写头的,尤其是作者写的这个林晓阳角色,警花、人妻、巨乳、职务等等都占了,绝对可以成为经典角色。盼望能够看到更精彩的情节和调教出现!
作者威武!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 回复认真,抽奖去吧! 2012-11-2 19:11

引用:
原帖由 baoziabc10abc 于 2012-10-31 21:07 发表
呵呵,楼上的老大,您这要求其实有点高了,人性啊!真的很难,咱这垃圾文笔能把所有OOXX的情节流畅的串起来我就满足了,娱乐自己娱乐大众,挺好。
楼主太谦虚了,我一开始是没太注意这个文章的,后来看了总纲后才发现很合胃口。要求啥的无非就是交流,能耐心写就算是不错了还管其他人怎么看干什么?就这更新速度谁还敢有其他要求?
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 鼓励交流,抽奖去吧! 2012-11-2 19:11