大家来谈谈对熟女乱伦片的看法!(可以说说你最喜欢的“妈妈”)

回复 116楼 的帖子

堀口奈津美长得不错,但是太年轻了,而且潮吹都是假的。

回复 126楼 的帖子

熟女不拍乱伦片绝对是浪费啊,其实熟乱最可惜的就是几乎都有码!

回复 134楼 的帖子

白石我不是很喜欢,你看过白石的女上司那一部吗?近看皮肤很差的,屁股和腿不错。

回复 138楼 的帖子

我关心熟乱这么久了,还没听说过石仓久子和富田千景这两位妈妈,真想看看她们的片。

引用:
原帖由 eddiezhu163 于 2009-2-28 22:45 发表
没想到喜欢成熟女性的狼友们这么多,真应该为熟女片单开一个版
你太有才了,绝对同意你,我发现喜欢熟女的不是一点点人啊,强烈建议版主们再开一个熟乱专区。

引用:
原帖由 lijiangjun2005 于 2009-3-1 11:35 发表
不得不提白石,丰碑式的人物。演技绝对一流。

牧野千幸 胸部超级大,可惜演技不太好。

立花瞳 身材修长 丰满 乳头粉红粉红的。可惜已经很少作品。

这种片,演技好才是王道
同意你,这种片就是要演技好,情节好。这样看了才刺激。

神经前惠子、和之春林子确实不错,楼上两位也很有品味

引用:
原帖由 whanghaoqq 于 2009-3-17 22:36 发表
个人觉得带中文字幕的更有意思 喜欢町村小夜子,五十川,浅井舞香
你的品味很不错,这三位妈妈都不错,以前很喜欢浅井舞香,最近喜欢小夜子妈妈。

回复 207楼 的帖子

俄罗斯的母子乱伦不是很好看,年龄虽然对,但是俄国大妈实在是吃不消,太丑了。

引用:
原帖由 liuqiao518 于 2009-3-18 05:53 发表
这里这么多同好啊~~说下我喜欢的吧  
立花瞳 高坂保奈美 白鸟美铃 友田真希  艶堂しほり 翔田千里 志村玲子 南原香织 风间 酒井ちなみ

高坂 白鸟跟立花MM着三个是属于苗条型的了   

酒井 风间 翔田跟志村玲 ...
白鸟美铃的叫声确实很大,很狂野,不过说实话有点假。