[离任作者] 【真爱无罪 Ⅲ 孽海】第一章 生死相许

本主题被作者加入到个人文集中
以后我每周五都会来空间看看,誓要等到你出山。如果我每周五回复都是一样的话,希望斑竹不要认为我是刷屏,因为我是隔周说的话。

古有刘备三人三顾茅庐才等到卧龙出山,从今天起我就坐你道观门口,看能不能三周把你请出山。

引用:
原帖由 漂流街 于 2010-12-19 17:51 发表
134、135两楼的兄弟的建议还真是南辕北辙啊,虽然我不是天秤座却也有些选择困难症了,还是不管那么多了,低头码到哪算哪吧,下周争取恢复更新。
- -!这 这是谁呢,我刚坐了两天你就出山了。呵呵 其实更新一篇多少字数对我来说倒无所谓,只要内容写得好就足够了。只要偶尔能在论坛露个面,知道你还在关注且还在继续创作这篇文章就够了,只要是这样,更新就是早晚得事,快与慢、多与少就是次要了。毕竟你是作者,付出的脑力精力与时间是读者所无法想象的,我们只是共享你的创作作品,不能要求太多,我只要求文章写好,写完整,就这些。

本帖最近评分记录

今晚可是圣诞前夜,不知道会不会有意外的惊喜呵呵。又到周五,时间真快。

新年到来,本人2011年第一个留名,看看今年本文的进展会如何。呵呵

又到周五,例行一探。转眼已三周,真是感叹时光飞逝,期间跨越了一个年关,又老了一岁。我的三周期限已满,该下山了,三顾茅庐虽没能亲眼目睹漂大的文章出现,但期间主人的现身与热情款待还是让我照实欣喜了一把,心里也有底了。下面的文章好好创作吧,不要让我们失望啊,以后我还会每周五前来捧场的,哈哈

祝漂流老大新春快乐,希望在新的一年事事顺心,爱情事业双丰收!《妻子的欲望》最新章节在今天已经更新了,虽说文章在SIS非常轰动,吸引了大批读者(也包括我在内)而且写得确实很好,但看了太叫人压抑,在内心来说并不是我最喜欢的文章。《真爱》才是我真正的最爱,可惜更新太不给力了,我的《真爱》啊~~~何时能看到

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-2-6 15:21

好久不更新了,真是印证了那句老话:好事多磨。

2011年,我多年未动的工作都已经下决心换了,回头一看还未更新,现在我已经不求文章结局如何了,我只要能看到下面高潮的几章已经知足了,不敢奢求太多,实在是已经没有耐心了,期望越高,失望越大!以后再也不看更新的小说了,只看写成的小说,完整的就看,太监的掠过。                以后不再发表任何评论。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-3-23 19:09

哎。。。。。。。。。我违规,等着扣分了。
五一也没有更新,看来真是大势已去,最怕的还是来了,可悲可叹啊,可悲的是等了这麽久,还是毫无动静,可叹的是这么好的文章却要。。还是在文章写到这么关键的时候。
也许我说的不对,我希望是我错了。哎。。