[cwm78] 【校园浪荡记】[03-12 更新一章 第8章](连载作品)【沐沐整理】

说实话,前面的几篇没有看过。对于前面的几章,我不会去刻意的评论。
今天偶尔打开这一篇,本不想评论的。但看过这一章了,怎么也得说上几句话。我也不会去再意前面的内容和连接性。

希望作者不要生气!

[不要说我没有看过前面的文章,就别下结论].我只是针对这一篇文章而已。
看到标题。叫《校园浪荡记》既然是“记”,”记“是记叙文,是一种以叙事为主的文体。[表面的意思就是把”过程“给叙述(插叙?倒叙?顺叙?)出来。]
1、排版太乱[不知道是我这边浏览器的问题?还是作者发表时设置的字号或格式问题]
2、部分段落可以合并。
3、肉戏语言太凌乱。太多。
虽然叙事是”叙述事情“。仅仅是说出来而已。但为了俺们看客。怎么也得多加一些"艺术"情节吧(让俺们的肾上腺再激奋一下)。现在估计现在很多SIS文看客都不会把肉戏作为一种肾上腺激素吧!

再次希望作者不要生俺的气!期待精彩的艺术情节。

本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +10 点评精彩 2009-3-14 15:37
  • 王动123 +1 点评精彩 2009-3-14 15:37

引用:
原帖由 cwm78 于 2009-3-14 13:28 发表

明白了,以后这类的肉戏不会太多,不过如果肉戏太于平淡那也不是我讲述的主题“浪荡”了。呵呵,谢谢你的评论,反正以后我会改正一些过多的肉戏吧,说实在的,肉戏并不好写呀,谢谢。
嗯。所以说俺建议你在肉戏时多一些艺术情节。
我知道肉戏是不好写的。所以俺们这些看客们并不是非得要求作者们不写肉戏或者少写了。
相反,有时候适当多一点的肉戏[包括言语],反而在某些时候能反衬出人物的性格、做事的风格等来。继而让某些角色进入特定的心理活动~那样更有点看头!
本帖最近评分记录